Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу отзывной у кого МТ6. Проходил кто? В отзывной сразу меняют сцепление или только если это необходимо
Записался на осмотр, но можно и дома проверить: включаешь 4-ю, даешь 3000 оборотов и отпускаешь сцепление. Если заглохла, то со сцепой всё норм, если работает, то замена... хотя при отсутствии системы старт/стоп должны менять без диагостики
Ничего манять не будут, особенно это касается дилерского центра Автотракт на ул. Куйбышева в городе Владимир, приехал месяц спустя, менять будем, ой, вы знаете, ничего менять не надо, замена не требуется, как это не требуется, сама себя машина ремонтирует, да нет вы что, ну просто не надо, заеб...сь, машина попала под отзывную, а ремонтировать не надо, ну и получите фашисты гранату,вот по любому вы здесь сидите наеб...ки еб...е и читаете это, так знайте, что доверия к вам как не было, так и не будет, и НЕ Х... МНЕ БОЛЬШЕ ЗВОНИТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ ЕБ...Е ДОПЫ ПО АКЦИИ, пожалел я вас после замены системы охлаждения, а в след. раз я вам единицу за все поставлю, и за тот колпак на колесо, который я заказал и который вы искали при мне час и еле нашли на своем складе запчастей, а у вас не склад, а помойка конкретная, год прошел, а я помню и при удобном случае припомню вам это искание
Евгений, проверял так днем, после того, как форум проштудировал. Там описан весь впроцесс отзывной. Машина глохнет... Значит все ОК.
Вот и диллер сегодня сказал, что ничего менять не требуется...
Александр, да не то, что накипело, приехал к ним, спрашиваю, у меня отзывная, машина с вин-кодом в списке нахолится, а они холеные сидят, знать ничего не знают, типа какого хрена сюда приехал, мы тут делом заняты и вообще не нужно нас отвлекать по пустякам, вот так они заняты делом, зато на ресепшене, здравствуйте, по какому поводу и улыбаются эти милахи, нет бы кофе предложила, а еще фотография Генри Форда висит, где он в костюме стоит и левую руку держит в кармане и тот улыбается, смотря какой бардак происходит, вот такая вот отзывная компания
ничего не проскальзывает, все никак не могу привыкнуть к переключению с 1-ой передачи на 2-ую, толи сразу переключать, толи до 2000 оборотов доводить и дальше переключать
зачем мне ознакамливаться, если винномер авто попал в отзывную, в дилерском центре сказали, что поменяем, а позже уже не надо ничего менять, сами пусть ознакамливаются с этими списками, раз у них в глаза мошки еб...ся