по поводу переобувок, ездил на зиме все норм, одел лето, машина начала рыскать то влево то вправо, на ровном асфальте все хорошо, но чуть ушатан

Всем привет, по поводу переобувок, ездил на зиме все норм, одел лето, машина начала рыскать то влево то вправо, на ровном асфальте все хорошо, но чуть ушатан машину приходиться ловить, а если калия вобще беда, летняя резина пирелли скорпион

у меня виати, довольно бюджетная резина, за неделю, 500км успокоилась, хотя по колее прыгает. Поставил на перед кумхо едет лучше. Зимняя у меня пирелли вот та идет как по рельсам 6 лет ей уже.

ripslow

New member
Тоже виaтти была причем с салона, проблем ни каких, ехала ровно!

У меня всё тоже самое. Это резина с очень мягкой боковиной поэтому машина и рыскает. Нужно чуть больше давление поставить, будет лучше.

У меня была 235/55/17, чёт загнался тачку повыше немного сделать, приехал в магазин и по трейд ин поменял на 225/65/17. Мягко, высоко

GOBig

New member
Такая же беда в калие успеваешь только ловить машину, резина 235/55 17 континенталь

baseplace

New member
Думал у меня одного такая проблема... Да, все то же самое на континенталь 235/55 17 кросс контакт.

8 лет на куге и каждый год при переходе на летнюю резину так же, потом вроде нормально. Почему х.з., привык и не обращаю внимания.

novysvet

New member
У меня nokian всесезонка ходит ровно, не рыскает в любое время года.

chery

New member
На этом скорпионе это нормально. Тоже такой недокайф испытывал 2 сезона подряд, потом надоело, продал эту недорезину. Сейчас на чисто японской йокогаме, полёт отличный, не рыскает, колею как по рельсам проходит.

most

New member
Была такая проблемка на штатной резине, сезон откатал/отмучился…купил мишлен давление 2.4 в круг’ полет нормальный.

bogdan_2005

New member
Тоже выехал после шиномонтажа, первые 10 км болтало мама не горюй, особенно на мкаде
Сейчас все хорошо уже

Сверху