Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По просьбам трудящихся, видео по работе зеркала с телефона. Окончательный вариант. Надеюсь хватит сил
не совсем правильно так говорить. Есть понятие джейлбреак, тот же рут только для Айфона, но если на Андроиде рут делается на постоянку - до перепрошивки телефона, то на Айфоне до перезагрузки.
Диман, читал эту фигню, даже делал человеку это, но работает через раз (((( видео снимал как презентацию, что дописали оболочку, что все обновляется и т.п. А в данном решении один минус- при каждом обновлении придется делать клон, и сносить старую версию, к сожалению не все к этому готовы
Вов, только что из машины, запилил зеркало с xiaomi mi max 2, ещё позавчера, сегодня только добрался подключить, старый самс енот 3 выкинул, батарея дохнет быстро. Скорость не проверял, но если будут проблемы попробовать надо клон штатным клонером сделать, в сяоми они встроенные. Попробую, отпишусь.
а у меня старая отказывается вставать, пишет пакет уже установлен, хотя я всё вычищал. Короче поставил этот клонировшик с 4пда, всё пашет и яша с маркета и 2гис нормально себя ведёт. Буду так пользовать.
карты работают без проблем. Ну и ещё один плюс в старой версии, нет всякой трухи типа проверок отзывных, оплаты АЗС не выходя из машины, и т.п. лично мне оно не к чему, да и подгружает это все систему типа сбера. Собирает ненужные данные с телефона