По просьбам трудящихся, видео по работе зеркала с телефона. Окончательный вариант. Надеюсь хватит сил

Всем привет. По просьбам трудящихся, видео по работе зеркала с телефона. Окончательный вариант. Надеюсь хватит сил досмотреть)))

как сделать чтобы экран автоматичсески переворачивался, а то надоело телефон крутить

vervolfer

New member
В настройках зеркала поковыряться, я же не знаю как к вас реализовано

Starr

New member
не совсем правильно так говорить. Есть понятие джейлбреак, тот же рут только для Айфона, но если на Андроиде рут делается на постоянку - до перепрошивки телефона, то на Айфоне до перезагрузки.

Вилен

New member
Вова, вот тут инструкция как прикрутить последний Яндекс навигатор.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767&st=2220#entry96030078

Диман, читал эту фигню, даже делал человеку это, но работает через раз (((( видео снимал как презентацию, что дописали оболочку, что все обновляется и т.п. А в данном решении один минус- при каждом обновлении придется делать клон, и сносить старую версию, к сожалению не все к этому готовы

kodri

New member
Вов, только что из машины, запилил зеркало с xiaomi mi max 2, ещё позавчера, сегодня только добрался подключить, старый самс енот 3 выкинул, батарея дохнет быстро. Скорость не проверял, но если будут проблемы попробовать надо клон штатным клонером сделать, в сяоми они встроенные. Попробую, отпишусь.

OPGvn1tNjfGoc-fnKsPJ6JxnrLFtU9EAaHOwL4fKMX8uvbQeJ81t9qBuoGGbssusEB1_eKXgwBb1mT4i7eKZLsty.jpg

alisa_8

New member
проверил. Штатным клонером сяоми толку ноль. Клон навигатор также тормозит со скоростью.

а у меня старая отказывается вставать, пишет пакет уже установлен, хотя я всё вычищал. Короче поставил этот клонировшик с 4пда, всё пашет и яша с маркета и 2гис нормально себя ведёт. Буду так пользовать.

карты работают без проблем. Ну и ещё один плюс в старой версии, нет всякой трухи типа проверок отзывных, оплаты АЗС не выходя из машины, и т.п. лично мне оно не к чему, да и подгружает это все систему типа сбера. Собирает ненужные данные с телефона

t13

New member
Пу пу пу пу пу пуууу, информативно и ясно, ну я уже андроид блок 1,5 года назад купил, было бы видео в то время, обратился бы за телефончиком)

скажем так, с телефоном идея мне понравилась больше, но так в принципе отличий нет))) только в цене, Редпавер слишком дорогой!

Сверху