Почему Куга так непопулярна? При выборе кросса, я тестил и смотрел все эти и еще много других. Единственный мне понравился новый Кашкай. Чуть меньше

erosa

New member
Почему Куга так непопулярна? При выборе кросса, я тестил и смотрел все эти и еще много других. Единственный мне понравился новый Кашкай. Чуть меньше сх5. Но рав и аутлэндэр это что-то ужасное.

1Hdv0cQFmFclPvDKTJd6yQytexDNb3h5ITfeCbH9tvk4eovsqX_dqBP77jW5c9Cwry2ED9b0.jpg

Onan45

New member
Может оно и к лучшему. А то куда не плюнь везде они, ни какой индивидуальности. Главное чтобы машинка не подводила!

vs

New member
Зато какой интерес она вызывает у всех))) до сих пор наблюдаю, как многие проходят и зыркают))) А ведь ей 2 года уже

Serdjo

New member
Из списка достойные только тигуан и корейцы, остальное фуфло -може и надежно, но внешний вид и характеристики отстоц

petrkosh

New member
Из перечисленного только один достойный авто-это мазда сх5!остальное-полное фуфло!
Ниссан жук-без комментариев.
Кашкай-двигатели для дебилов.(на тигуане-то 1,4 турбо меняли целиком,а тут 1,2....это пздц)
Тигуан(слава богу,что я не купил его)-маленький.отзывы владельцев-движки.
Киа спортейдж-.... !пока еду на работу,встречаю по 10 штук.уже воротит.
ix35 -дизайн убогий.даже не рассматривал как автомобиль.
Мокко вообще не относится к классу этих авто(с таким же успехом можно Санта-фе сюда запихать,классом выше)
Тойота рав 4 и аутлендер как большие чемоданы,но именно они конкуренты нашей Куге.
Для меня классификация такова-
1)мазда сх5
2)куга)
3)аутлендер/рав 4!

Kletskov

New member
про болото я вроде и не говорил. А подробнее интернет посмотрите. Там много роликов рассказов тестов.

arseniy91

New member
Маздиным "носом" здорово снег чистить, клевать на теплотрассах и т.д )))

Mauser

New member
вот,уже интереснее!хотя сколько езжу в Питере,теплотрасс не проезжал))

Роман, Нууу то в Питере))) а у нас теплотрассы как окопы, брусферы кругом). Я ездил до куги на фокусе2 рес., всё устраивало, но бедолага: передний бампер))) ему постоянно доставалось. Пришлось купить кросс. По всем параметрам подошла куга. Форд не хотел брать из принципа, из-за наших диллеров(козлы полные!!!) И всетаки пришлось брать форд)))

Сверху