Почитывал, что у Куги проблемное лобовое стекло, сегодня сам столкнулся и испытал шок. С утра обнаружил трещину в верхней правой части лобового,

Почитывал, что у Куги проблемное лобовое стекло, сегодня сам столкнулся и испытал шок. С утра обнаружил трещину в верхней правой части лобового, сантиметров 7-10 см. Удивился. Погрешил на перепад температур (у нас то -40, то -2 за неделю). Приехал на сервис, начали засверливать и полимерить... она ска поползла! Просто на глазах... в итоге из 10 см получилась см в 30 трещина... Ждали час пока перестанет ползти, чтобы заполимерить. Прилетел самый спец по стёклам у нас и развёл руками, пробормотав, что-то про площадь стекла и напряжение. Денег в итоге не взяли, заполимеренная трещина на треть стекла и испорченное настроение. Whata fuck?!

В нашем полку прибыло. Тоже стекло треснуло, надо менять. Правда давно, уже наверное года 4. Если бы не тех.осмотр проходить не стал бы менять (к весне планирую). Стекло со всеми примбамбасами.

cls-group

New member
У меня скол вертикальный, с ноготь примерно. Третий год не ползет. Тьфу-тфу

Pergamin

New member
задела пока не поздно. У меня вообще была точка. Зимой намёрзли щётки(лёд), включил полностью все на стекло+полил водой из салона и капец, думал нитка какая то, а это трещина от точки на все стекло.

Remark

New member
Тоже видимо был скол, так как прилетали камушки, так вот, были в январе морозы лютые за городом, тоже верхнем правом углу поползли вниз, сразу же 25-30 см, так как с утра чистил стекло не было, а вечером домой поехал, уже было, прогревал на автозапуске,

Saper

New member
Родное AGK полный отстой. Мне в нижнюю левую часть камешек прилетел, совсем небольшой, сантиметра два, в городе, скорость была километров 40... Тут же трещина поползла, пока до работы доехал - 15 см... Летом буду менять на что угодно, хоть Китай, но не AGK...

NooK900

New member
я до Куги на каких только авто не ездил - камни прилетали будь здоров и ничего... А тут малехонький камушек и - оппа.....

larisa

New member
Современные стекла все такие, ремонт подобен штопанию ган..нов, заморочно и толку ноль все равно лопнет. Ремонтировать можно только скол от камушка без трещины.

современные стекла вполне норм. А вот спеца по ремонту найти, который понимает всю физику процесса, имеет топовый материал для работы - проблема

VaSiLek

New member
Мне недавно тоже камешек прилетел, судя по звуку не маленький. На удивление ни трещин ни сколов не осталось. Угол атаки наверно был допустимый.

hossar

New member
да, с подогревом, зона щеток тоже греется, и с датчиком дождя.

dozvonit

New member
я нашел за 8тыс у дилера в Люберцах, на Авито продавали. Устанавливал на Вагоноремонтной за 2тыс.

6IcEYJ7utzcR-b0Worwni8i1SG36NfDAWC8TzxveRm1blnXFoLoGlnRIEKkQY9W5Dug4h-iod-J3DNiUXDc9481O.jpg

Сверху