подбираем с женой машину (выбор был между спортейджем, икс-трейлом), но остановились на куге 2,5 АТ 2015-2016г. Перечитал здесь кучу всего и понял,

Всем добрый день, подбираем с женой машину (выбор был между спортейджем, икс-трейлом), но остановились на куге 2,5 АТ 2015-2016г. Перечитал здесь кучу всего и понял, что ничего не понял > Советуют все комплектацию Титаниум! А как отличить ее, есть ли она в до рестала!? Нашел единственное, что омывайка фар должна быть, а какие ещё отличия? На что обращать внимание при покупке!? главный вопрос для экспертов, брать сейчас или дождаться весны, упадут ценники или Кер!?

Титаниум дорест есть но мало. Смотри тренд+ Их больше. Обращать как обычно, колво хоз, битая не битая. Общее состояние, ухоженность, пробег. 2,5 простая надежная машина. Автомат может только потребовать ремонта на пробегах около 150, а может и норм.

SNAY

New member
Весной ценники врятли упадут, вот вырасти могут! У титаниума комбинированный салон, фары ксенон и на заднем ряду есть подлокотник, но как выше советуют можешь смотреть и тренд плюс, в нем уже есть все необходимое, парктроник, синк и зеркала со складыванием

Смотрю только с одним хозяином, пробег все пишут 70-100к (но наверное всё скручено), продают почти все в салоне, а они знают как всё спрятать ( жена брала Вольво у дилера, потом оказалось что, двиг и коробка контрактные, был сильный удар в левый бок и килограмм шпаклёвки на задней стойке, но об этом они умолчали)

в салоне я бы не смотрел вообще, себе нашел машину у частника в идеальном состоянии 15 года с пробегом 48 тыс, есть все отметки ТО, пробег бьется по базам техосмотра и состояние машины говорит о том же. Брал тренд плюс.Титаниум найти живой сложнее, я не смог. Брал в октябре

GeqhFZfuVNRH1XzGImeBDYDAd91Y21YniSeIo4vH2niZf7yuhpiagPj9k0aSGGFn9iTmv0EJ9IXDXjVeQXV0k7F8.jpg

Тон

New member
Мониторю каждый день сайты, жду дедушку может кто знает такого в СПб!? А так мало куг в продаже, не хотят их продавать по ходу

сторговал за 990, было запотевание поддона (это у многих 2,5) и крашеный передний бампер и крыло, при этом толщина крашеных деталей от 300 до 400, т е без шпакли и снятия красили. По базе гибдд одно небольшое ДТП

Юрий Бат

New member
Блин, комплектацию не пишут нигде, вроде год, пробег, цена норм, а начинаешь читать - Передние стеклоподъёмники, окереть, в машине за миллион вёсла сзади >

neo_active

New member
крупные дилеры обманывать не будут. Я бы не отметал такие варианты. Но надо смотреть и разбираться чуток в машинах. Свою покупал в тр ин у офицыалов по очень вкусной цене, тогда они еще скидывали хорошо)

HepB

New member
даже в самой простой куге 4эсп, 7 подушек безопасности, как правило климат. Кондиционер это вообще редкость

den1000000

New member
Ну значит я не так понял, но когда пишут что "Передние стеклоподъёмники", я автоматом думаю что сзади их нет

масик

New member
Смотри тренд+, серьезных отличий от Титаниума нет.. Разве что ксенон бы добавил
Цены непонятно, вроде снижаться стали недавно - я свою держал на продаже месяц примерно, но хотел много :)
Салоны забирали за 1.1млн, не отдал

Сверху