Поделимся мыслями...Что вы считаете Автохамством? И как вы с этим боретесь

Анхель

New member
Поделимся мыслями...Что вы считаете Автохамством? И как вы с этим боретесь?

Когда водители соседней полосы упираясь в стоячий транспорт, начинают резко, без поворотника меня подрезать, создавая аварийную ситуацию. Я баранов пропускаю, а потом догоняю и, в зависимости от настроения, цензурно или нецензурно высказываю свое недовольство.O Мой друг в таких случаях, обгоняет и по тормозам, типа, наказывает. Этим не горжусь, но б.......выбешивают.

bv1986

New member
сегодня ехал по мосту.., дорога широкая, обгоняй не хочу!, сзади на Лексусе обсигналился человек, хз, чем я ему помешал?, короче обгоняет и руками машет, я ему перстень показал)), так это чудо давай перед мной вилять оттормаживатся, остановился, бежит, ручку дергает, матерится)), я окно открыл и пустил в него струю из перцовки. Я уехал а он долго плакал, вот зачем лезть наражом???)

Юрий Бат

New member
встречаются и такие олени. Тоже перчик успокоительный вожу в машине, чтоб руки и ноги об говно не марать.

alexey_b

New member
Но лучше не обострять ситуациюO Не поддаваться на провокацииO

Vovana

New member
вот именно!, если так каждый будет делать??, а я ведь ещё думал, шмальнуть в него из макарыча..

Я не обращаю внимания на них.. если нужно выйти из машины то всегда выхожу.. правда за всю историю вождения было всего раза два.. два раза за рулем был.. а один раз пассажиром в бтр..

Вы чего все такие нервные? Смотреть за ситуацией на дороге надо, а нервничать из-за дебилов вредно. Пусть себе едут, свой столб все равно найдут... я даже внимания не обращаю - лезет ну и пусть лезет, своя машина дороже, время своё вообще бесценно, чтоб тратить его на всякое г...о

ну почему? Если я прысну вам в лицо газом, то это самооборона, потому что во мне 55 кило, а в вас за 80, неравные условия. А вот если я владею приемами рукопашного боя и заломаю вас - даже просто охлажу ваш пыл-это превышение. На самом деле работает. На подругу мужик напал, а она о его голову бутылку разбила, сначала вопили о превышении, а потом переквалифицировали и стала она потерпевшей...

да я про закон об оружие хотел сказать)), мне мусора сразу сказали что если стрельбищ то виноват будешь (((

ashetaki

New member
об оружии да, там такие условия хранения и применения, что проще не вникать и не приобретать, нежели хоть раз воспользоваться

Obivan_Canabis

New member
Дмитрий!мне кажется,что вы специально создали эту беседу!?))что бы прорекламировать макар и перец?))

Сверху