Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделитесь опытом эксплуатации БМВ Х3 или АУДИ Q5! Обе 2010 годов Хочу
Q5 машина отличная, места много и спереди и сзади, едет отлично, если еще и с двигателем 221лс.
Но у них проблема с катушками, за 5 лет раза 4 сменили каждую.
Мне кажется тут этот вопрос не совсем уместен поскольку вряд ли тут есть люди которые пересели с audi Q5 или bmw X3 на кугу. могу только сказать про Q5 у приятеля моего имеется. По русски говоря зае.....ся он с этим авто. И дорого и сыпится. Только там ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!
почитай отзывы, посмотри Ю-туб. С ними проблем на много больше в эксплуатации, лучше только фарш и комфорт управления, ну и для кого-то престиж и выпердон.
вот что тут пишет, жрёт масло или сыпаться, у нас к примеру этого не было, самый геморрой был с катушками, а так в целом хороший автомобиль, на каждый день. За 5 лет наездили на нем 180 тыс км
а если масложор хороший и с ним ездить, то когда кольца лягут и уплотнение будет окончательно нарушено - проплавит поршень "кху-ям", и будет уже не капиталка а покупка нового блока. Цена будет космос