Поделитесь опытом эксплуатации БМВ Х3 или АУДИ Q5! Обе 2010 годов Хочу

origen

New member
Всем привет!
Поделитесь опытом эксплуатации БМВ Х3 или АУДИ Q5!
Обе 2010 годов
Хочу кугусменить

nikki4

New member
Q5 машина отличная, места много и спереди и сзади, едет отлично, если еще и с двигателем 221лс.
Но у них проблема с катушками, за 5 лет раза 4 сменили каждую.

Мне кажется тут этот вопрос не совсем уместен поскольку вряд ли тут есть люди которые пересели с audi Q5 или bmw X3 на кугу. могу только сказать про Q5 у приятеля моего имеется. По русски говоря зае.....ся он с этим авто. И дорого и сыпится. Только там ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!

XaPu3Ma

New member
почитай отзывы, посмотри Ю-туб. С ними проблем на много больше в эксплуатации, лучше только фарш и комфорт управления, ну и для кого-то престиж и выпердон.

Alexro

New member
бывает по разному... Есть же у кого 2 и более авто в семье + друзья, родные
Буду рад любой информации

вот что тут пишет, жрёт масло или сыпаться, у нас к примеру этого не было, самый геморрой был с катушками, а так в целом хороший автомобиль, на каждый день. За 5 лет наездили на нем 180 тыс км

отличные тачки! Не слушай ни кого, только если чего, запчасти очень дорогие! Друг брал 08года, q7 жалоб не было. Аху...й аппарат!

Про ку5 много обзоров на ютубе.Говорят 2,0 tsI жрет масло с новья.ww считает что это норма.Заканчивается все капиталкой.

а если масложор хороший и с ним ездить, то когда кольца лягут и уплотнение будет окончательно нарушено - проплавит поршень "кху-ям", и будет уже не капиталка а покупка нового блока. Цена будет космос

Сверху