Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделитесь опытом использования бокса на крышу. Присмотрел вот такой. Может фото у кого есть с установленным. Спасибо
Брал б/у на Авито, читал отзывы по фирме, штатные крепления бокса как на Thule - мне не подошли из-за особенности поперечн, сварил сам Т образные.
В него у меня влезает почти столько же сколько и в багажник - на море ездили, багажник в авто был почти пустой, с ним очень прям удобно.
Из минусов - от 120-130 начинает подниматься гул в авто от порыва воздуха, но может быть из-за почти плотного прилегание к крыше, т.е. возможно из-за большего расстояния от крыши - шумел бы не так, но это не точно. Ну и расход примерно на литр больше. В общем и целом я не пожалел о нем. Зимой боюсь с ним ездить, вдруг пластик задубеет и на скорости бокс «оторвется» от креплений и улетит. А так по городу вижу и зимой с боксом ездят.
Был темно серый (отвратительный цвет) - я его перекрасил в трехслойный перламутровый цвет и от Мицубиши, на свету с учетом текстуры пластика выглядит добротно, но это на любителя.
У меня такой бокс, только серый. Проехал с ним больше 5000 км на дальняк-полет нормальный. Особой разницы в аэродинамике не заметил, но больше 120 не разгонялся с ним. В дождь - внутри все сухо. Рекомендую