поделитесь плиз вашим опытом, у кого куга 2 1.6/150 4WD, на сколько хватает бака по городу? Большое спасибо всем за ответы! Полного бака 50л хватает

sevenworld

New member
Привет всем) поделитесь плиз вашим опытом, у кого куга 2 1.6/150 4WD, на сколько хватает бака по городу?
Большое спасибо всем за ответы! Полного бака 50л хватает мне на 300 км по городу. Особенно большой расход пока машина холодная, затягивает переключение передач, каждую передачу доводит до максимальных оборотов. Лампочка загорается на 60л до пустого бака. Когда компьютер показывает 0, в бак влезает ровно 50л. Авто 2014 года.

zigor

New member
Смотря как ездить будете. Расход по городу с умеренным пробками 13-13,5. Я мало езжу, на неделю 25л. хватает. 160-170км. примерно.

Конкретно не считал, но за 4 месяца около 4000 км наездил. Расход показывает 11. Заправляюсь раза 3 в месяц по 1300-1400 (~33 литра). Бак 60 литров (вроде как), но... я езжу пока не покажет четверть (15 литров), потом еду на заправку и там отсечка всегда срабатывает около 33 и на приборке полный бак. Я хз откуда такая математика, может датчик уровня топлива тупит

rotanga

New member
У меня после отзывной по системе охлаждения дилер что-то сделал, что теперь как только остается бензина на 60 км загорается лампочка и так каждый раз, а до этого то на 70 км, то на 110 км оставшихся до заправки загоралась

denvep

New member
перепрошили наверное, специально проверял, лампа загорается и пишет запас хода 60 км. Машина 17 год

Aslan Magomaev

New member
я ещё уточню по машинам 15-16 года, они у нас не попадали под отзывы, у отца она вообще не разу у диллера не была))))

Serdjo

New member
у меня 13-го года, одна отзывная по ремням безопасности, вторая по системе охлаждения

AnalTeen

New member
значит что процентов прошивку поменяли, только что уточнил, на титаниум 15 года 1.6 awd тоже надпись на 60 выскакивает

Alex7777

New member
Полный бак, когда заправлял раньше показывал на 700 км, сейчас не знаю

мало ли что он показал))) сколько по факту проехал? Вопрос в этом ! Компьютерный алгоритм расчета не учитывает к сожалению стояние в пробках, на светофоре, прогрев и т.п

VaSiLek

New member
выходи так, заправлял полный бак, ехал в Домодедово, и обратно, 600 км, и по городу оставалось км на 150-200

Сверху