Подскажи, камера заднего вида, изображение перевернулось. Форд куга 2017 2.5. Может кто знает решение данной проблемы

Всем здравствуйте. Подскажи, камера заднего вида, изображение перевернулось. Форд куга 2017 2.5. Может кто знает решение данной проблемы?

RegerAll

New member
У меня тоже на прошлой неделе такое произошло, после мойки машины, был мороз и я думаю это повлияло. Заехали к электрику, он снял и проверил все провода. Итог: снял камеру, подключил к телевизору старому и оказалось, в самой камере был косяк. Заказал с озона новую, поменял и все огонь.

argusic

New member
спасибо за комментарий. Приму к сведению. А новую камеру брал какую то определенную, или там не принципиально?

timurid77

New member
ну как сказать, я читал отзывы и не хотел брать дороже 1000, итог нашёл на алиэкспрессе, но время доставки не устроило, по этому искал в других местах и нашел на озоне.

dVxYCYrMPyMkOOLIgUXdAT5qvo6URxFzANxWXHBjfNRKzz2ioKr7-kHBK5DvWtQU0e8UN38Kq7maENBypAELb-E3.jpg

Elen101

New member
Прошлой осенью тоже изображение перевернулось, через какое то время все вернулось на место.

Сверху