Подскажиие, на экобуст 1.6 2014 полный привод 150 л.с. Программно же «задушен» под налог, он же 186 шел вроде. Так вот, существует ли способ (штатный)

Spoilt

New member
Подскажиие, на экобуст 1.6 2014 полный привод 150 л.с. Программно же «задушен» под налог, он же 186 шел вроде. Так вот, существует ли способ (штатный) эту блокировку снять/перепрошить? Именно официальный фордовский? Если таковой не имеется, подскажите более адекватную прошивку под эту модификацию, чтоб пободрее была, но и не ушатывать турбину, а то мне предлагали до 280 ее раздуть…
Желательно Тула и область, ну можно и Москва.

Лил штатную прошивку на 180 сил на днях. 2000 руб. До этого был моторсофт. Отдавал вроде тысяч 3, но это было 3 года назад

TES

New member
есть один знакомый электрик. Но Москва. Если территортально, метро южная либо восточное Бутово.

Интересненько…, это где тебе предлагали на 280 прошить, если +- не ноунейм контора я хочу себе поставить?

mestmecewem

New member
спасибо, жаль что это лохотрон, ибо они бесплатно удаляют кат(+30-40к в карман сервиса) и прошивают прошивкой евро 2, которая меняет в эбу всего два параметра. Если вы не хотите терять ресурс, то советую ставить моторсофт(190л.с.)

Marina1974

New member
я не собирался удалять кат и ставить евро 2, мне нужно официальное увеличение до родных 184(6) л.с.

Сверху