подскажите что это как серьёзно?скоро то-2 2017 2,5 20000,подтек воркруг датчика

aganat

New member
Всем привет подскажите что это как серьёзно?скоро то-2 2017 2,5 20000,подтек воркруг датчика распредвала

V4FyJr_liMkDjrvoAICLjHpOJ4mEBO29z0GU6CB7segGYMcgf1A7yzELgMKoYpZNMMhi8-k3.jpg

yet000

New member
сегодня отдал в сервис, завтра скажут что и как, гарантия или нет. Пробег 30 тысяч, как у тебя, в таком состоянии проехал 15 и все норм. Решил заняться так как гарантия почти закончилась

kjhjjhgv

New member
А у вас не из под заливной крышки?отпишитесь потом если что!спасибо за ответ

ещё вариант бывает,щуп вынимаешь уровень масла посмотреть,с него капает,сначала не замечаешь, а потом пятно появляется.. Вытереть на сухо и понаблюдать,у меня так было..

Roman Gudkoff

New member
Почему люди моторы не моют, открыть и смотреть противно, я после зимы и после лета мою когда колёса меня.Конечно дело каждого. ИМХО

kostrov

New member
ни разу не мыл, только тряпочкой протирал. У меня хоть картоху сажай после масла от взорвавшейся подушки двигателя. Ничто не берет эту гадость.

Pustota

New member
такая же проблема ездил до официалов сказали что не могут понять откуда течь замыли крышку и сказали ездить до появления свнжего подтёка сейчас всё фоткаю а потом обратно к официалам

FeBs1m2kBur7xuzyeiGEYLoSFkWaUcxun7bPHtkEJyqKGZtTrWyigjmCpKLNf7Mn0v1Q9YSAk5o-9gEu48nga8mw.jpg

eroxxx

New member
напишите что и чем решиться я тоже поеду скоро к ОД отпишусь вам

Ездил к официалам с этой проблемой, поменяли без проблем и вопросов. Потребуется снятие клапанной крышки. Меняют сальник этого датчика, вроде VCT называется, вот через сальник масло сопливит. Поменяли, пока больше потеков не вижу.

Сверху