Подскажите что за беда с аккумулятором? Высаживает если постоит дня 4, ну может еле еле прокрутит заведёт, если 5 дней можно не пробовать, акум новый

когда ставил АКБ с большей ёмкостью чем у родного, изменял в программе параметры под новый АКБ. Если нет, то он не будет полноценно заряжаться. Может это не на столько критично конечно, но всё же.

У меня друг купил автосканер (почитал ошибки) и оставил его в разъёме. Оказывается он работал от wi-fi, когда уходил домой машина постоянно искала wi-fi и высаживала аккумулятор. Причину искали месяц, дошли до официалов. Потом долго все ржали.
Как вариант

Caps

New member
аналогично. 3 года мучилась. Поменяла Акб. В итоге вообще убрала пандору старую. Сейчас на штатной. Все нормализовалось.

У меня регистратор с функцией наблюдения на парковке подключенный через "умный" кабель с блоком не дающим высаживать аккумулятор ниже чем нельзя, дважды не отключал регистратор и он работал пока ему самому не становилось мало питания - 5 вольт
Естественно двигатель не запустить с таким напряжением.
Пришлось переподключить регистратор по классической схеме, в прикуриватель и выходя из машины выключать его.
Может и у вас так.

Erazer

New member
У меня была такая проблема выматывает радар детектор на ночь отключаю и всё нори

Александр вечер добрый. Не знаю как у Вас, а у меня на генераторе стоит обводная муфта и она развалилась. Сам искал неделю проблему почему плохо заряжается аккумулятор. Увидел только после того как снял генератор.

Сверху