Подскажите для новеньких, уже почти стали обладателями новой куги, завтра сдаем свой колеос и совершаем сделку. Есть 2 вопроса, первый есть ли какое

morda4f

New member
Всем привет! Подскажите для новеньких, уже почти стали обладателями новой куги, завтра сдаем свой колеос и совершаем сделку. Есть 2 вопроса, первый есть ли какое то приложение на телефоне или как то еще чтобы пользоваться яндексом и второй подскажите где можно перепрошить прошивку но сделать это качественно чтобы не слетела с гарантии (и можно ли потом откатить назад если что) мы берем полный привод 150 лошадей. титаниум, хотим перешить на 182. Всем спасибо за ответы!

Med

New member
Откатить можно, по факту шей где хочешь, там номер прошивки отличается на пару знаком, они на это не обращают внимание или, в основном, просто туда даже не лезут

startby

New member
чип та де прошивка только тюнинговая, программа управления двигателем насколько я понимаю)), дерут за основу штатное ПО, калибруют, настраивают, и ставят на авто.... в кратце

SashiKK

New member
Ребята, кто делал в Москве и МО и проблем не было с гарантией, поделитесь контактами и во сколько это вышло?

sera2007

New member
В Питере ОД сказал, если прошьёшь, то если наступит гарантийный случай, то в гарантии откажут (Рольф-Витебский)

Я обзвонила 4 официала форда разговаривала с мастерами спросила после перепрошивки с гарантии не слетит, все сказали что НЕТ

NooK900

New member
нет Москва, но официалы есть официалы и всеравно где Питер или Москва или Урюпинск

denden11

New member
дилеры сами и прошивают,естественно не официально.
Они Вам ответят что нельзя.

les-nick

New member
я знаю,просто хотелось бы конкретно узнать не от продавцов,а от инженера по гарантии,сохраняется ли гарантия при прошивке

основаниями отказа в гарантийном обслуживании является доказанная вина пользователя. Снять с гарантии невозможно. Отказать в большинстве случаев незаконно. Слова дилеру побоку, вся гарантия по ЗОЗПП, а дилерский треп очень сильно с ним расходится.
Тем более дилеры заводской прошивкой за бабло только так втихую прошивают

Сверху