Подскажите друзья, в чем может быть причина. Постоянно отключается видеорегистратор, подключён к юсб около зеркала заднего вида? Куга 2 рест, 2018 г.

Kotikal

New member
Всем привет. Подскажите друзья, в чем может быть причина. Постоянно отключается видеорегистратор, подключён к юсб около зеркала заднего вида? Куга 2 рест, 2018 г. в..Спасибо.

AnastaciA

New member
У меня отключается когда память переполнена, нужно форматировать иногда, датчик удара срабатывает на каждой кочке и сохраняет видео.

У меня такая ерунда была, бракованный регистратор. Но питание тоже решил переделать через стабилизатор от плафона освещения, минут через 15 регик засыпает после постановки на охрану

Mark@tolog

New member
Попробуйте другую флэш память. Севшая батарея в самом регистраторе может от этого. Была такая проблема на другом авто. Или отдельно дома подключите. Под потолком в районе ачёчника стоит блок с 12вольт он преобразует в 5в. Сила тока как в usb 3.0.

Khaa

New member
Тут блок

M_G9WCAJDn3LNJFEC0FNWmk8FUT8Yrntu7Tm8wHLp-cANVvaxxqbhUUCkMq5OHdMpt28Jke4SCXUngt5My8pwn4O.jpg

VaSiLek

New member
Была такая проблема,память переполнялась.Отключил датчик удара,и всё стало норм.

У меня батарея когда умерла тоже вырубался,потому что от одного питания работать не может.Попробуй питание отключи если будет писать что батарея разряжена значит из за неё

RegerAll

New member
Отключается или не включается ?Какой регистратор ? У меня 70 mai постоянно сам отключался (!),заменил карту памяти-все прошло.

Сверху