Подскажите глючит блок управления вентилятором, аналог не внушает доверия, можно заменить блоком от другого авто? если да то подскажите от какого и

Подскажите глючит блок управления вентилятором, аналог не внушает доверия, можно заменить блоком от другого авто? если да то подскажите от какого и если есть каталожный номер? Читал от фф3 подходит каталожник 1137328567 бош.

смотрел провода к блоку у меня такая хрень была

88WrgrDVrpQ9oZa7IpofQXEGfXl9oNVeYhmBc2bJPHb82BuNKN5RxW0wJSfJEMQk_NSpXNXlOqinWpuz0XInW5nX.jpg

блин заказал уже) но как буду менять обязательно посмотрю. В сервисе смотрели хз. Тоже думал может проводка

Этот провод как раз отвечает за включение и у них болезнь он перетирается, а в сервисе точнее в трёх мне сказали что это блок управления

Tok123

New member
Не я не спорю я сам хотел менять блок но в виду замены ГРМ начал молиться что б это был не он так как орига с разборки кот в мешке и плюс 11-15 рублей ( по мск) а аналоги такой же кот в мешке ток с биркой "новое" и я больше скажу что я не удивлюсь что и у меня блок но это покажет сегодняшняя дальняя поездка

Akimchik

New member
Луzar от фф3 подходит идеально в евро авто 9000р. Проверить просто снять разъем вента и дать 12в должен задуть!

Сенека

New member
где брать умных электриков?) везде приходится самому додуматься в чем проблема. Остальные методом тыка работают эх

Сверху