Подскажите кто какую прошивку заливал и какой результат? Год 17, 2,5 л

MagRiv

New member
в чем смысл прошивки???? Че поменялось. Катализатор удалили?

Kolek Dmitryuk

New member
смысл прошить когда у нас коробас и так не айс. Чтоб быстрее она сдохла? Или не в мощности дело?

Kabanow

New member
а я прошивал не из за прибавки мощности, он и так 2.5.И перла она только в путь. Но после прошивки двигатель работает немного по другому, как бы сказать помягче, коробка стала работать как варик. Ни тычков, ни подергиваний, ни задержки со 2 на3, уменьшился расход, приемистее стал мотор. Приятнее стало ощущение управлением. Я долго советовался, 4 года сделать тюнинг не сделать. Теперь понимаю нужно было сразу после покупки это сделать. Я никого не агитирую, но есть с чем сравнивать. В группе есть люди которые как купили сделали тюнинг, и до сих пор ездят и радуются. И ещё если делать, то у проверенных людей, которые этим занимаются на постоянной основе, а не в гараже у дяди Васи.

Willka

New member
а вот катализатор удалять мне категорически не посоветовали. Т. Е после тысяч 150-160.если дословно

sovka

New member
буду искать. Меня только пинки напрягают, двиг норм, едет отлично. Масло на 60 поменял в акпп, ниче не поменялось. Щас думаю, стоит ещё раз? Поменял бы хоть сколько раз. Но читая отзывы стремно.

Абсолютно согласен с Николаем. Тоже свою прошил, при чем практически сразу после покупки (через полгода). Машинка совсем по другому едет. Даже супруга заметила.. Правда у меня прошивка Белецкого

sector

New member
ну совсем по другому. Еще резвее, коробка плавнее переключает. Ну в общем мне очень нравится. Николай все описал как едет

inetmaster

New member
спасибо подумаю. Здесь слабое звено акпп. Её берегу. А если тапку топнуть ебает как в последний раз. За коробку боюсь

Max Zhulanov

New member
просто надо попробовать. Откатиться обратно на штатную прошивку всегда можно. Я на прошивке уже 2 года, прошел примерно 55-60к. Все норм

Сверху