Подскажите, кто менял малые поперечные рычаги в задней подвеске? Что ставили оригинал или аналог. Если из аналогов, то какой фирме отдать

Подскажите, кто менял малые поперечные рычаги в задней подвеске? Что ставили оригинал или аналог. Если из аналогов, то какой фирме отдать предпочтение. Спасибо!

0sXSCpQxbdU2sJEmzA3jcxT3Jxo1Jfaddd_Gt__eJimwO28EVcBFHKO32oSa5RdRs4wesF_0MAJKZdmYLm4OPpJ7.jpg

Можно оригинал фф3, можно trw, можно купить фенокс с регулировкой развала и потом когда сайленты кончатся их просто перепрессовать.

Получается что на Фокус и Кугу идут одни и те же рычаги? Оригинал га Кугу стоит около 10000 руб. пара. А на Фокус 5000 р за пару. Странный разброс цен.

подвеска плюс минус одинаковая, насколько я знаю, и с рестайлингом мало что изменилось. Стойки разные, а рычаги зачастую одни.
Прочитайте на fkclub.ru, но вроде я прав.
У вас какой то дофига дорогой оригинал, я недавно по 1700 находил.

нашли где заказывать, живя в Москве то. Найдите на zzap продавца поближе и не парьтесь. Жесть, 5к разницы со сраных косточек )))

ну я страраюсь не брать запчасти у всяких ИП у которых в наличии 5шт. Ну вы правы, посмотрел на ZZap, есть нормальные предложения от 3000 р. Автодок что то переборщил.

ип точно так же покупают у крупных поставщиков и перепродают. Вы себя представьте на месте более-менее крупного ип, никто ща в наличии склад не держит, нерентабельно. А многие точки тарятся у крупных оптовиков типа молтекс рус и тд

да все верно. Сам такие себе ставил. Эти рычаги лучше менять комплектом рычагом, а не сайлентблоками. Так как на рычаге метал тонкий при замене сайлентблоки могут пролетать.

Вся подвеска на сидеме. Сам запчастями занимаюсь уже очень давно. И на все остальные марки авто только sidem заказываю. Претензии 0

Сверху