Подскажите кто сталкивался. Потек антифриз из под быстросъема шланга на печку, заход в салон, шланг ближе к правому крылу. Как его снять, пишут нужно

mestmecewem

New member
Здравствуйте. Подскажите кто сталкивался. Потек антифриз из под быстросъема шланга на печку, заход в салон, шланг ближе к правому крылу. Как его снять, пишут нужно повернуть против часовой стрелки и всё, только одну руку можно протиснуть, пытался его обхватить ключом зажимным, никак,там другие все мешают, отломил только язычок верхний, никак не обхватить

мастер

New member
Я его снимал. Причем без запредельного труда. Снимаешь жабо и я отвёрткой и газовым ключом пластик отщелкивал. По мне - так его обратно защелкнуть - было труднее. Хорошо купил много прокладок на этот патрубок.

Пытался газовым, так ни как не обхватить, там и сверху трубки мешают и снизу кабель проводов, наискось пытался ни хрена никак,только язычок верхний отломил.
А как ты отвёрткой ещё у меня только одна рука лезет?
И если зажмёшь всё-таки повернуть и всё? Отщелкнется? Или отвёрткой куда ещё надо нажимать?

поворачиваете фиксатор и сдергиваете с трубки,надо приложить усилие

nHflWmn8uBYKl2jaa9yc1zP5oxye6gWIiIC2gckLsYKeW8Mc9FUED1mh84j5odeO0z-sVV6Ki-PXRKmucBCAfU3h.jpg

Сверху