Подскажите кто сталкивался с заменой лобового стекла

Mark@tolog

New member
Я поменяла недавно, по страховке (оригинал 33 тыс). Обратите внимание, после установки: как лег клей или герметик( не помню) сверху стекла (там идет полоса) все должно быть ровно и аккуратно, лишнее пусть срезают. У меня в итоге это полоса вся кривая, клей вылезал наружу, сращу видно, что меняли. Плюс, потекла крыша, разводы везде. Это в следствии неправильной укладки стекла (клей должен лечь идеально). Обратите внимание на дворники (у меня начали подергиваться - напрягает ).

Max Velikov

New member
Еще хотелось добавить: проверьте свой капот - на мой видимо положили стекло, все ребра расцарапали. Завтра еду в салон выяснять, какими руками мне все устанавливали. ))

erosa

New member
Казань, у официалов Аларм моторс. Брат один раз менял у них же, пожалел, потом ушел в другой обслуживаться в ТТС

У меня трещина пошла вообще от смешного камушка, даже скола не видно было(( были сколы посерьезнее и держались. Мы с братом взяли почти одновременно машины, я в декабре 2013, он в январе 2014. Я с трещиной каталось около года ( с сервисом договорилась, стекло лежало уже), а вот брат за этот период дважды менял стекло.

Willka

New member
Заехала в салон, опять без машины на сутки((( Ничего не сказали путного, оно и понятно, если руки кривые. Даже не извинились, что капот расцарапали, сделали одолжение - полирнут в подарок

aland

New member
Всем удачи в этом вопросе и будьте внимательны при приёмке авто)

Сверху