Подскажите кто страховал Каско на второй год. На сколько разница стоимость, если не было обращений? Страховщики за два месяца не хотят считать

popova

New member
Подскажите кто страховал Каско на второй год. На сколько разница стоимость, если не было обращений? Страховщики за два месяца не хотят считать.

в прошлом году платил 44))в этом от страховой было 41 и плюс 3 тысячи дал Рольф в итоге 38))к тому же было обращение по Каско

Jekil

New member
Андрей, а что за обращение? У меня лобовуха треснула, не знаю когда обращаться, до или после страховки

зависит от компании. Почитайте условия страхования.
В РЕСО если одно обращение, цена на следующий год не изменяется, если больше одного обращения (если нет виновного)то цена выше становится.

VaSiLek

New member
обращайся со стеклом сейчас, а если при продлении каско поднимут цену - уйдешь в другую компанию ! Сейчас обзвони другие компании, узнай цену на данный момент.

Если не было обращений должно быть дешевле, чтобы перейти в другую страховую надо сначала делать стекло потом переходить.

dippa

New member
Я на прошлой куге 5 штук поменял, не везло мне на стёкла)))

den1000000

New member
Машину брал за1350тыс,,, страхую третий раз, оценили в 1200тыс.шикарно.полная каска без франшизы 26800.шикарно.обращений не было.

Сверху