Добрый день,подскажите куга2 от какого фокуса идёт шаровая от второго или третьего
pansik New member 7 Сен 2022 #1 Добрый день,подскажите куга2 от какого фокуса идёт шаровая от второго или третьего
А Артём Василевич New member 18 Окт 2022 #3 И только если менять рычаги на фокусовские. Я взял шарики TRV аналог оригинальных. Могу завтра номера скинуть
И только если менять рычаги на фокусовские. Я взял шарики TRV аналог оригинальных. Могу завтра номера скинуть
Alexhsk New member 22 Ноя 2022 #4 хочу не рычаг а шаровую просто поменять,а по вин выдает куга лапу целиком отдельно шаровой не выдает
H horus New member 19 Дек 2022 #5 это косяк форда. Только узел целиком выдает. Но есть и шаровые и сайлентблоки отдельно
sd! New member 10 Фев 2023 #6 Это не косяк, просто шаровая на клепках, со времён фф2, вот и не деталируется отдельно. С помощью болгарки можно ставить любую ))
Это не косяк, просто шаровая на клепках, со времён фф2, вот и не деталируется отдельно. С помощью болгарки можно ставить любую ))