подскажите может кто сталкивался, куга 2,5 14 год. Приговорили правый привод в сборе люфт внутренней гранаты и наружная щёлкает. Есть ли не оригинал,

xxx999xxx

New member
Всем привет, подскажите может кто сталкивался, куга 2,5 14 год. Приговорили правый привод в сборе люфт внутренней гранаты и наружная щёлкает. Есть ли не оригинал, или возможно заменить отдельно гранаты?

Aslan Magomaev

New member
На счёт внешней можно поставить аналог ASVA я себе менял, он правда китайский но пока полет нормальный. На счёт внутренней ещё не разбирал этот вопрос

itogo

New member
и ещё по поводу привода Б/У, они не в самом лучшем состоянии. Я тоже смотрел ради интереса, лучше уже разориться и купить новый в сборе

Potem

New member
думаю про новый в сборе, но пока нашёл только оригинал 70к, хотелось бы побюджетней

webdesign

New member
ну да цены моментом взлетают. Попробуй напиши https://vk.com/shrusprivod
Я у них узнавал есть аналоги привода в сборе, но сам не заказывал т.к нашел выход

Ihor

New member
Ребята всем привет ! Подскажите где можно купить рулевую рейку подешевле на 1,6 2013 полный привод

Смотря где люфт. Может и опорная фтулка а не шрус внутренний. Тоже люфт был ток слева. Щаменил фтулку и окейно.

звук ещё переката подшипников при начале движения, похоже внутренний трипоид, в интернете искал, вроде можно отдельно купить. Втулка это имеется ввиду кронштейн который привод держит?

Paul Re

New member
я нашёл информацию что Трипоид febest 0116 - GSV40, ставили на 2,5 вроде подходит, думаю взять его сразу, а если вдруг не подойдёт тогда уже со снятым искать или дальше что то думать

ну просто люди уже именно этот ставили, если он на такую же машину подошёл то и на мою должен подойти)

я покупала так сальник раздатки,нашла на дроме, ставили на такую же машину,купила,а он большой,в итоге 6к просто выкинула,так что лучше 10 раз проверить,чем поторопиться и выкинуть деньги

O_G

New member
ну это понятно, я думаю попросить чтоб сверили не распаковывая, просто если подойдёт что бы сразу поставили и собрали, а если нет то сдам обратно и буду искать уже со своим образцом

Сверху