Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите нормальные дворники с Озона. Может кто заказывал. Куга 2015 Если можно ссылку.
смотри ниже-пишут Линкс для зимы, я взял одни-Шерманн, вернул, думаю, резинки поменять, а так-Илья ( по памяти )-Подольск Авито, что-то похожее на оригинал-2500, возьмёшь, напиши, как и что. Искать нужно по номеру запчасти, так, х найдёшь.
Александр тонюсенькие-ощущение -1 сезон на лето, прихватит к стеклу и все-посмотри Авито Подольск, идут под оригинальными номерами -2500, а так, по отзывам Lynx winter для зимы, а на лето?-может, резинки поменять?
вот по совету- на экзисте Skybear 702280Щётка стеклоочистителя бескаркасная "Regular", со спойлером по 300 за щётку-может, и возьму, здесь наш товарищ хвалил, деньги небольшие
мне с учетом бонусов на Маркете вышло по 200р за штуку.Три года назад купила два комплекта подобных этим таких же дешевых и никаких претензий к ним нет.Платить больше трех штук за так называемый оригинал непозволительная роскошь,эта овчинка выделки своей давно уже не стоит))
Долго выбирал, взял RoadRunner RR-700-F-4-H Щётка стеклоочистителя гибридная "HIBRYD WIPER", со спойлером. Доволен! Брал в Exist 1068 руб. за пару. https://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=15610BA5&flag=1065024&sr=-36