подскажите по такому вопросу. Словил приличный скол на лобовое, машина застрахована, есть возможность поменять по КАСКО. Правда никогда в жизни еще не

Saper

New member
Всем привет, подскажите по такому вопросу.
Словил приличный скол на лобовое, машина застрахована, есть возможность поменять по КАСКО. Правда никогда в жизни еще не сталкивался с возмещением и заменой деталей по такой страховке.
Вопрос, насколько стекло, которое поставят сейчас в сервисе будет соответсвовать по качеству родному заводскому, которое стоит (машина 2015г., стекло с подогревом)? Может нет смысла заводское менять, а то как щас это вклеят, какое оно будет..., или наоборот лучше обновить. И вообще хотелось услышать мнения людей, у кого меняли лобовые на Куге в последнее время, как оно себя новое ведет, нет ли проблем с поменянным и т.п.
Спасибо.

ARKLEON

New member
Менял стекло на фирменное, как оригинал только без надписи форд, подогрев работает нормально, стоит уже пару лет и не стирается

Менял стекло по каско, поставили оригинал, но при морозе ниже 10 градусов скрипело как старое седло… Кстати китайское могли поставить на неделе, а ориг пришлось ждать полтора месяца

TES

New member
мелкое происшествие, а на следующий год больше возьмут за полис.
Я по этой причине когда в меня въехала девочка в зад, воспользовался ОСАГО и взял деньги вместо ремонта.

у меня не тот немного случай. Каско продлевать не буду. Так что могу воспользоваться им и сейчас по любому случаю

faraon1

New member
Менял по Каско в С-Пб. В Carglass за час. Ставили оригинал без надписи Ford. Ездить можно сразу.

vaz22

New member
Докатай до окончания ( но не в последний день!) срока каско и, если это на тот момент будет самым большим расходником, то спокойно меняй. Нормальные стёкла идут сейчас. Они всё равно,как расходники.. в лучшем случае 5 лет, и опять сколы... От сервиса ( если он нормальный) при замене тоже гарантия на стекло и работы.

Сверху