Подскажите. Помирает блок управления вентилятором. Можно ли родной 1137328684 заменить на 1137328567 от фф3? Кто-то пробовал? Может есть отзывы по

Подскажите. Помирает блок управления вентилятором. Можно ли родной 1137328684 заменить на 1137328567 от фф3? Кто-то пробовал? Может есть отзывы по аналогам? Типа лузар?

Life-inventor

New member
Буквально в этом месяце свой поменял. Рискнул купил LUZAR lfr1075. Проверял на 101 включил охлаждение кондей так же в зависимости от нагрева обороты меняет. От фф3 побоялся брать

timurid77

New member
2013 1.6 150лс. С заменой только не тяните. Я перегрев пару раз аварийный режим словил. Кондей отключил и вентилятор остановился. Пришлось заодно радиаторы развести, промыть и блок поменять

тоже самое. Посмотрите как у вас вентилятор крутится. У меня очень туго и скрипит, думаю из-за этого слишком высокая нагрузка и мог погореть сам блок

Al Bundy

New member
не всегда срабатывает первая скорость при вкл кондера. Ошибка по модюлю, как писали выше

у меня просто такая особенность, не у кого не встречал, не важно холодно жарко только завёл или покатался, вкл вентилятор на 2 сек и выкл, что за аномалия не пойму, а так вентилятор в рабочих диапозрнах работает

Сверху