Подскажите пож. рассматриваю Форд Куга 13гв 2.0 D робот. Как авто

Всем добрый вечер! Подскажите пож. рассматриваю Форд Куга 13гв 2.0 D робот. Как авто?

11ctCIneRz_R8OWssWXFk9l4Ie6vuAMCGC5WSlWBL-Z7ExivS-r1chFTN2_cw7YjlZ8fHIHG.jpg

Idiom

New member
скорее всего будет убитый робот. Дизель после 150 тысяч зачастую требует замены форсунок, а они стоят как крыло на боинг. К 200м ТНВД может скукситься. 13й год пробег реально какой?

dengdv

New member
по фоткам трудно определить подлинность заявленных данных, но комплектация хорошая, салон только сзади >

я думаю если все с ней юридически и механически в порядке то брать можно ТОЛЬКО имея стабильный доход который позволит если что 100-ку вкинуть

ashetaki

New member
вот я и задумался,если возить сотку в бардачке,я лучше второго Тигу возьму) будем с женой гонять на одинаковых машинах

DmitriAl

New member
ВАРИАТОР очень надёжный, не ломается вообще. Потому что нет там вариатора

а что там робот? Ну дак поясни если не трудно я же просил тупо совета и в душе не..бу чё там стоит,по этому и обратился сюда.

Не...бешь, а как эксплуатировать будешь? На кугу ставили только три варианта: механику, классический гидроавтомат и робот. Чё есть чё, сходи в Гугл и почитай буквари. Про вариаторы на фордах вообще не слышал

пост исправил, я всё понял) пожалуй Гугл расскажет без подъебок что и как. спасибо что отозвался,всего доброго и не болей

Sergey L

New member
не принимай близко к сердцу, группа очень даже отзывчивая и полезная, ну и с чувством юмора все в порядке

woffka

New member
это не к тебе относится,но Павел перегибает. Мне вот не до шуток а вечер на подумать.

Patrice_lumumba

New member
подумать надо, обязательно, то что знаю: дизель хорош - слабых мест как таковых нет, нужно хорошее обслуживание и качественное топливо и будет бегать и бегать, а вот робот в ремонте дорогой, даже ДСГ дешевле чинить ну и сцепление тоже дорого менять и все это к 100 тыс в среднем приезжает.

У меня 2,5 бенз передний привод и автомат- самый простой и менее капризный из всех Куг на этой планете вариант

Цитата: «Начать следует с того, что аббревиатура АМТ расшифровывается, как автоматически-механическая трансмиссия.... За ее основу взята механическая трансмиссия, но переключение самих передач, а также управление сцеплением осуществляется при помощи электроники и специальных приводов»

Сверху