подскажите сколько реально кушает 1.6 по городу. Хочу преобрести 2013 2014 г.в.и на что ещё следует обратить внимание? Спасибо

Всем привет, подскажите сколько реально кушает 1.6 по городу. Хочу преобрести 2013 2014 г.в.и на что ещё следует обратить внимание? Спасибо.

ZimeT

New member
АВД, АКП город 100%, при t -10- -3 расход 16.5, трасса -8, летом город был 13, трасса 7.

zakazsite

New member
Да фиг ты с ним сколько кушает,это уже второе.Главное пусть расскажут как коробка,двигло...как ведёт себя этот двигатель,ну короче в этом плане.

Полный привод, автомат 1.6 зимой в городе 17 литров. Приставка ЭКО в названии двигателя расшифровывается как "Э! КОнский расход!"

OIA

New member
у меня,всё норм,были пинки после отзывной,но видимо адаптация прошла,остался пинок со 2 на 3,и то на холодную.А к мотору претензий нет.Авто 2013 1.6 awd 68000

startby

New member
5-й год, 36000 пробег, каждодневная эксплуатация(дом-работа-работа-дом). Замена рулевой рейки по гарантии на 20000. Да, расход великоват, но привод полный постоянно молотит, почти как у субару. В остальном норм.

Leylek

New member
Зимой у меня 10.8-11 это с прогревами, а летом меньше, 1.6, 150 л.

стучать стала на неровностях, даже на ямах, по весне. Обычно по гребёнке она дребезжит, это нормально, а кирдык, это когда стук конкретный появляется. Обратился к дилеру. они провели компьютерную диагностику на ходу, потом сказали здать приглашения на ремонт. Сначала предупредили, что если дефект не подтвердится, то с меня 800руб.

Сверху