Подсоединяю регистратор к блоку предов,прочитал что можно к 87му,но у меня там пред стоит,я его достал и загорелись ошибки abs и контроль спуска с

Ребята,всем привет!!! Подсоединяю регистратор к блоку предов,прочитал что можно к 87му,но у меня там пред стоит,я его достал и загорелись ошибки abs и контроль спуска с горы,хотя такой функции нет,как такое может быть???

Подключай на F85 или F86 это единственные предохранители на этом монтажном блоке на которых напряжение появляется при включении зажигания.
На 59-63 там напряжение исчезает с выдержкой времени, не очень удобно - любое открытие дверей приведет к запуску ВР.
На 65-80 там + постоянный.

И подключать через разветвитель, такой

gnRz7cZtK4HjICxwtOyQYw7FkORQ-22keSCJJt70HnjvcAl3u9yP4xNmkRqovIPB0ga9reuF.jpg

Такой разветвительный не подойдёт. Не лезит,уперается боковыми пред-ми в блок или соседние пред-ли

fxmonster

New member
Уперается в выемки гнезда блока (на фото ) и как сказано из за соседних предов развет не втыкается

8blu0CLF35fdUuK-xk5oDgQwJCPHtQYormr1dPpsR4yrPYk_1mcKX9-6Dui8tudubIxTLU_w.jpg

kla

New member
а ты в 88й подсоединял??? Он отключается при выключении зажигания???

Goliaf.RS

New member
у меня он не скраю стоит а где-то по середине по этому не лезет. Не дают преды с боку,на фото у тебя они красные

m_sash

New member
Стоит в 85 работает 6й год. Ничего не мешает встает в гнездо без проблем

XbXVwGL6Q74cgldsyzw4gKEGo4CYZgzvNHememXAXHC_xiFTFFoZTc-lK5hOtY5djpBG5O-PVDO4q_h0JFvj6JRY.jpg

eteltygyday

New member
Если мешает разветвитель (я свой разветвитель жду уже 80 дней) - оголи провод, аккуратно вокруг любой ножки предохранителя (у меня №86) обкрути, и на место его воткни - и вот тебе плюс. Правда я в эту отводку еще предохранитель на 10 А врезал, на всякий случай.
Само собой, удалять предохранитель нельзя - это же системы автомобиля.
Кроме F22 в капоте )))

kristSsFa

New member
У нас в Калуга энегомаш 12 вольт. их навалом. Неделя и у тебя. А крутить не советую. В разветвителе будет отдельный пр-ль независимый.

Сверху