Подумываю приобрести Кугу 2 рестайлинг, 1.6 экобуст. Почитал отзывы и все противоречивые. Я так понял двигатель не особо надёжный, какой у него вообще

Всем доброго времени суток. Подумываю приобрести Кугу 2 рестайлинг, 1.6 экобуст. Почитал отзывы и все противоречивые. Я так понял двигатель не особо надёжный, какой у него вообще ресурс. Как вообще машина, на что обратить внимание при покупке. До этого ездил на Ниссан Теана, там все вариатор нянчат.

Теана 2,5 2013г на работе есть, пробег 225т.км., вариатор без проблем. Полная замена масла с фильтром каждые 50-60т.км.

Pavelkq

New member
а можете написать, может нужна там какая нибудь правильная эксплуатация, за чем следить чтобы служила долго. Я хочу взять из под одного хозяина с пробегом 120000

обычная эксплуатация, не оберегал, не жалел, авто додж калибр 2.0 с вариатором Jatco, такой же стоит на ниссанах и митсу. Замена масла с фильтром раз в 100к.

Onan45

New member
Я бы взял 2.5, там двигатель по проще, надежнее. С 1.6 турбо гемороя много. Но это лично моё мнение

Берите, если что, на авито новый движок 250 р. С заменой не сильно дорого выйдет. Куга самая недорогая на сегодня машина в таком фарше.

Вы забыли написать, что мнение спрашиваете у владельцев именно недоприводных 2.5. Они вам расскажут всю правду, не сидя даже за рулём данных автомобилей

так у вас нет ни каких аргументов, кроме условного полного привода и условно богатой комплектации. Всё уже пройдено. Ни чего из этого не стоит выеденного яйца.

владел я тигуаном 1,4, это на прядок лучше экобуста, и на прядок хуже любого атмосферника

Сверху