Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поехал на ТО-3. Думаю, увидят пробег и им станет плохо
13 год 52 тыщ пробега. В чем проблема? Или по вашему если не откатывает 50 тыщ в год, то зачем машина? Зачем сувать нос туда куда не нужно? Купил машину молодец, а сколько на ней ездить это дело каждого...
ну пробег 10 тыщ в год я могу понять, а 3 - нет )) в таком случае проще брать каршер и не платить налоги и бенз. ну это мое имхо, я его никому не навязываю, просто поинтересовался. у меня среднеговодовой пробег от 15 до 20 тысяч это при условии что на дальняки не езжу, тупо дом-работа-дача-магазин.
У всех свои потребности. У моего свекра машина 2015 года, пробег 7,5 тыс. км. Ездит только летом на дачу. Общественный транспорт категорически не приемлет. А у супруга первая машина была - его подростковая мечта ГАЗ - 3110. Так он на ней только по праздникам выезжал. Почетный круг по нашему району сделает и - в гараж. Продал 3-х летку с пробегом 2800 км.