Поехала сегодня к дилеру на установку, регистратора. Специально купила парковочный кабель. С горем пополам за 6 часов установили.

Добрый день всем. Поехала сегодня к дилеру на установку, регистратора. Специально купила парковочный кабель. С горем пополам за 6 часов установили. Приехала домой стала проверять, как идёт запись в режиме парковки, при ударе. Не пишет. Проверила программу, все ок. Решила проверить, как подключили. Провели от зеркала заднего вида, далее идёт к пассажирской двери по потолку, дальше разбирать не стала. Но само интересное, что кабель не тот, а идёт в какой-то тряпочной оплетке.Малость офигела. Стала искать схему подключения к бортовой сети или видеобзор, не нашла. Может кто то устанавливал, поделитесь пожалуйста.

oTs7DJXgnhPkIRzUaIRnrmgKx_XgF830opSdH9O7MioqXvZ3c571JzrVoDFogYHai4FI79T7gVTOC3zYiQK_d68g.jpg

Serega111330

New member
В тряпочную оплётку могли специально обернуть, чтобы провод не бренчал о кузов. А вот подключали скорее всего в блок предохранителей под бардачком, там и ищите этот блок для парковочного режима. П.с. Сам себе присматриваю этот регистратор. Напишите потом отзыв о нем и как его дилер подключил. И у Вас регистратор без задней камеры?

нет не знаю, но в интернете это точно есть. К тому же можно просто посмотреть из-под бардачка, сняв обшивку на 2-х клипсах

Миров С.

New member
тряпочная оплётка это маделин.
Специальная ткань на липкой основе.
Ей обматывают провода - что не перетерлись, не скрипели при касании обшивки.
Маделин это лучший местный антискрип.

век живи, век учись, как говорят. Я уже поняла. Даже посмотрела, как подключили,сняв бардачок

Max Velikov

New member
я видел. Но также видел, что даже в блоке предохранителей люди по разному подключают

Сверху