Поехала сегодня к дилеру на установку, регистратора. Специально купила парковочный кабель. С горем пополам за 6 часов установили.

да, я всё понял. Я так понял из-за датчика дождя. Я первый раз поставил за зеркало, включил и пол кадра занимал пластик от датчика дождя и загораживал весь обзор регистратору справа.
Пришлось тоже ниже датчика ставить. Пол стекла теперь занимает )

AUZlA-qZQHhYrqxtrmIctCNjgZH_saTlHKUD22QC0btUHNMPBNl4GzQEXORsE9LNuPGKRkymSAsGyhExYGI5LWYT.jpg

Для того чтобы работал парковочный режим этот регистратор нужно подключать специальным комплектным кабелем к минусу (массе), постоянному плюсу и к плюсу, который появляется только при включении зажигания. К сожалению, уже не скажу какие это предохранители на Куге, поскольку уже не являюсь её владельцем (очень грустная история, произошедшая 1 сентября 20 года), но видео впринципе стандартное для почти любой машины:
https://m.youtube.com/watch?v=bj1pymYvLuw&feature=youtu.be

nnLr1NXcPgj6f5-mVDPsL3yTP6NRnVcnICUQ4YDKc4OYYqPesY5BBV7FcZiSGUzTm3QzEXKwhymA_g-xgipK0upO.jpg

kostrov

New member
В блок предохранителей эта вся история подключается с помощью таких вот "разветвителей". Не обязательно ждать их из Китая по 45 рублей, можно приобрести почти в любом большом магазине автозапчастей по 120 рублей. При этом никакая проводка не режется и всё легко и просто можно вернуть в заводской состояние.

GzG4Q8642aGgEBddBATJd4RUj8WzfLXVH5qNbC41O-kXTVYJLexG4pMJPXmKfZ8IDs8N2YqZX_ANJiE1gbViC2WQ.jpg

xronik

New member
мы с Вами это уже выяснили))) просто на фото другого типа, поэтому и задал вопрос

это для корейца... Просто для примера положил. Для Куги я тоже покупал но другого типа... Но стоят они одинаково автозапчастях +/-5 рублей

Сверху