Полетел гидротрансформатор,насос,фильтр уж естественно дефектовка еще не закончена,еще жду сюрпризов.Где можно купить никто не сталкивался

Добрый день.Полетел гидротрансформатор,насос,фильтр уж естественно дефектовка еще не закончена,еще жду сюрпризов.Где можно купить никто не сталкивался?

Verych

New member
так обычно кто ремонтом занимается у них все запчасти есть

это конечно все логично,только вот цены говорят об обратном

KodVirkyz1hoosLV-fG4PPzeP7q2XqF9b-8NUBjzFh3dZo7v2M5Pfahervz2jPt0DEMwzmmYAbs2DkhKJeSEVT0G.jpg

Verych

New member
это даже слишком д...уя. ГТ можно восстановить за вменяемые деньги, порядка 10 тыс. Насос акпп купил недавно за 32 тыс. Фильтр от силы 3 тыс. Ну и + масло 8,5 литров, это около 9-10 тыс. Работа 15 примерно. Вот, считайте

Bubka

New member
работа 30 со своими запчастями гарантии нет,16 просят за ремонт ГТ и говорят 50 на 50 что проходит

если Вам это говорят в этом сервисе так, бегите оттуда. В Москве много профильных фирм, кто ГТ восстанавливают. Причем довольно качественно. Новую коробку можно за 170 тыс под заказ купить. А тут ремонт за 200

Такая же беда была в мае, отремонтировал в АКПП комплекс, в Питере на Гагарина, правда по деньгам нынче 280к, контрактную стреманулся покупать-лотерея, а в этой конторе гарантия 40000.

Fistashka23

New member
отзывы огонь про них,на авито много конечно обьявлений на деле их можно половинить,где мошенники,где подводные камни

Kirill-ss

New member
это я для примера отправил. По мне лучше свою акпп отдефектовать и починить. Но точно не за 200 тыс. Мне тоже сначало насчитали сумму ого го. В итоге думали ГТ, а вышло, что насос. И ремонт за 200 превратился в 50 с работой. Главное мастера найти, который наёб.. не будет.

grooviev

New member
Я бублик отремонтировать попробую,насос тоже на дефиктовку отдал,завтра скажут что как и почем >

XAMILION-X

New member
на авито, в Питере есть новый насос за 32 тыс. Я у них покупал. На родном была небольшая выработка и трещинка. Совсем крохатная. Но именно из за нее выскакивала ошибка

в Москве Трансфикс бублики по отзывам хорошо делают. Там полностью внутренности меняют, обратно бублик заваривают и балансируют. Ничего сверхестественного в ремонте нет.

Сверху