Полетел внутренний пыльник! Как быть? Какие есть аналоги? На экзисте только пара за 5000((( Кто сталкивался, от чего подходит может

Lotoss

New member
Полетел внутренний пыльник!
Как быть? Какие есть аналоги?
На экзисте только пара за 5000(((
Кто сталкивался, от чего подходит может?

s7en

New member
Надо посмотреть длину и диаметр, может от фокуса, мондео или си макса подойти. А может и от других марок авто.

kodri

New member
Внутренний пыльник правый или левый? Какая машина? Желательно вин в личку.

Комплект 1797221 (внутренний и наружний чехлы), но какая сторона не знаю. Цена около 7000р. Это на дилере.

noaham

New member
Бери оригинал не прогодаешь,там и хомуты и смазка есть все,а возьмешь какое нибудь дешовое г...,потом выкенешь шрус,так что решай потратить 5т и ездить без проблем,или потратить 1т на не оригинал и потом попасть на 25т.

комплект из 2 штук говорю же на экзисте 5500! Правая и левая сторона идентичны у них написано. У меня сыреет внутренний с правой стороны.

Redivivus

New member
пыльник можно и посмотреть повнимательнее вывесив правую сторону и коробку в нейтраль, снимаешь колесо и крутишь. Так как полуось опустится, то пыльник будет растянут и любой прокол увидишь. Можешь снять хомут большой сдвинуть пыльник и промыть все, включая трипоид солярой, потом набить туда смазку шруз-4. Собирать в обратном порядке. Потеть там нечему. Но будь готов, что трипоид может быть разломан. У меня так знакомый на вольво прилип.

Сверху