Пользуется ли кто- нибудь в машине детским креслом с креплением isofix?а то народ нашел в Ютубе какое-то видео,типо не очень удобно пристегивать

violinka

New member
Доброе утро!Пользуется ли кто- нибудь в машине детским креслом с креплением isofix?а то народ нашел в Ютубе какое-то видео,типо не очень удобно пристегивать ремень. А так же если пользуетесь,то какими?(возрастная группа 2-3 от 15 до 36кг)
Спасибо

Привет, я пользуюсь, но у меня кресло с базой, там свои ремни.

-I-lXyw6lqwPji1CmrlLS0b997M1omnmNyPhCZSYyQZmtpTXmSgSIIGCcR8ZAUZ6EA-35jWL.jpg

так и я рассматриваю с isofix,только сам ребенок пристегивается штатным ремнем,и как я понял из видео крепления isofix немного мешают это делать

крепления же далеко от ремня, они уходят между спинкой и подушкой, а ремень торчит дальше. По крайней мере у меня так

Atack

New member
возможно,вот я и решил поинтересоваться есть ли у кого опыт использования и каких кресел)безопасность ребенка очень важная штука)

TES

New member
У меня стоит кресло Romer с изофиксом, но для ребёнка от 6 лет и старше. Действительно, пристёгиваться оооочень неудобно!!! Не подлезть к защелке! Пристегиваю ребёнка в соседнюю.

да есть немного такая фигня. Но смешаешь кресло немного в сторону двери и все становится нормально. Ещё зависит какое кресло будешь ставить

у нас двое и соответсвенно два recaro young sport, они на все возрастные группы подходят, крепятся удобно, на мондео до куги было более геморно

Никаких проблем нет. Кресло четко крепится. Защелкнул и все. Пользуюсь таким креплением на Фокус3 и Куге. Проблемы с ремнем нет.

Тарантул

New member
марку не помню. Брал за 6тр.кресло с различными регулировками. 4 года уже использую все норм. Ребенка пристегиваю штатными ремнями. Для них в кресле имеются спец-е направляющие.

Двое детей сзади, старшая в кресле с изофиксом, кресло Rant, крепится отлично, ремень сама застёгивает без проблем.

alex21

New member
Кресло на isofix не болтается! Пристегнутое обычным ремнем при боковом ударе может переместиться на полметра, что может стать роковым. Был случай один... :(

Сверху