Помогите оценить машину.Т.к.с рынком сейчас беда по ценникам и что то не могу оценить свой авто по рыночной цене. Куга 2.5 Тренд плюс+штатный

webdesign

New member
Всем привет.Помогите оценить машину.Т.к.с рынком сейчас беда по ценникам и что то не могу оценить свой авто по рыночной цене. Куга 2.5 Тренд плюс+штатный круиз+камера+кож салон(чехлы). Пробег 78(трасса 80/город 20)Ноябрь 2017.1 хозяин.Куплена в Рольф.Обслуживалась у официалов.На 45 т.замена масла в коробке в 2 захода через 1000км.Диски и колодки заменены по кругу 3т.к.назад.Заехал в салон оценили в 1.3мл.(Трейд Ин)Подскажите по цене это норм или мало?))

mikaakimov

New member
если в салон, то нормально, а если продавать через объявление, то можно начать с 1,6

Nikitos

New member
Чтобы получить примерно рыночную цену, к цене салона накидывай 150-200 к

Конечно мало оценили, если начнёте торговаться с ними и другую машину там оформлять, то они же вам ещё 50-100 тыс смогут добавить и к этой цене 150-200 прибавить будет максимальная рыночная цена. Чистая математика и психология)) 1,55

С ценниками беда. Дое...ся я до одного на авито. Кадьяк 2.0, 2019. 15 пробег. Цена 4000... Я говорю, Лауринт и Клемент на сайте новый 3500, ну дилер 300 накрутит, на дорогие комплектации в процентах наценка меньше чем на недорогие.
Одно что на нее налог на роскошь будет, это 8 к в год.
Говорю, что такого в машине, что бу как новый топ по цене?
Не смог объяснить.
Я тоже не понял.

https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/skoda_kodiaq_2019_2294321333?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

dKj5khSjBggASjYsFrXE7HyyBPNkzXr8Y2suHUG9Vfv9syBxuw0rPLSXHskE1yGGD6Zujcj6IpsxbzBvou0Hy4u5.jpg

Сверху