Попал в пробку. Сразу появились обочечники. Дальнобойщик моментально устранил беспредел

Не дай бог кому плохо станет а там учитель обочину держит, ну вот решил ты в пробке тухнуть так стой спокойно че других обламывать..

Nauru

New member
таких как ты и учат, от вас они и создаются от обочечников. Ты обламывайся на трассе с камерами, а не в пробке создавая аварийные ситуации, своим наглым тыканьем.Люди этому дальнобою спасибо сказали, пробка быстро рассосалась.

elisey1

New member
это точно, они на работе а я должен из-за них в пробке тарчать.

Dalt

New member
скажешь я тебя на вы должен называть. Хамло оно и есть хамло.Ещё раз повторяю, от таких как ты идиотов и создаются проблемы на дороге.

Nauru

New member
товарищ, а ты в магазине тоже без очереди проходишь в очереди к кассе? Слабо такое же там повторить)) а не в пробке справа обьезжать, закрытый в авто.

Ptica

New member
я не в кассу стою это дорога кто успел тот и съел для пердунов зависить что кто-то быстрее проедет, и прошу заметить я себя в пример не ставил что ты что йебубекнутый Николай слишком много на себя берете, будте проще и люди к Вам потянутся

про очередь в кассу идеальная аналогия, если тебе кроме обзывательств ответить нечем- прошу закрыть рот))

GOBig

New member
почему люди проводят альтернативой очередь в магазин, никак не пойму, какая связь, почему нельзя привести аргумент соответсвующий ситуации.

на таких как ты на трассе тоже есть доктора.Я не знаю потом потянутся к тебе люди, но ходить улыбаться ты будешь всем.Езди и придерживайся правила трёх Д, тогда и люди это оценят, и благодарить будут.

ARKLEON

New member
Правильно сделал эти умники просто задолбали им надо а на других им ср-ть.

ripslow

New member
Когда по встречке обгоняют - не жалко. Торопишься - пожалуйста. Но когда по обочине пылят, камни летят... раздражает

Cleo

New member
Я кстати тоже езжу по обочине когда домой спешу! У меня вечерний туалет по расписанию))) как у Володи из реальных пацанов

turchak

New member
Это смотря какая ситуация. Был ремонт дороги. Пробка была около 4км может и больше. Как раз из-за таких правильных. Потому что 30% потока уходило на правый поворот. По обочине бы ехали и никому не мешали(обочина отсыпана крошкой и указана как асфальт. Тут без пыли без камней ) так что как то так. Я тоже не долюбливаю. обочечников, но иногда сам таким бываю. По дороге на работу.

ZhannaT

New member
как может быть обочина указана как асфальт, так то и тротуар тоже асфальтирован, так чего же по невскому не прокатиться по тротуару, где люди ходят

aaR

New member
Где админ группы, почему не блокируют подобных Евгеньевичев))

Сверху