Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попал в пробку. Сразу появились обочечники. Дальнобойщик моментально устранил беспредел
таких как ты и учат, от вас они и создаются от обочечников. Ты обламывайся на трассе с камерами, а не в пробке создавая аварийные ситуации, своим наглым тыканьем.Люди этому дальнобою спасибо сказали, пробка быстро рассосалась.
я не в кассу стою это дорога кто успел тот и съел для пердунов зависить что кто-то быстрее проедет, и прошу заметить я себя в пример не ставил что ты что йебубекнутый Николай слишком много на себя берете, будте проще и люди к Вам потянутся
на таких как ты на трассе тоже есть доктора.Я не знаю потом потянутся к тебе люди, но ходить улыбаться ты будешь всем.Езди и придерживайся правила трёх Д, тогда и люди это оценят, и благодарить будут.
Это смотря какая ситуация. Был ремонт дороги. Пробка была около 4км может и больше. Как раз из-за таких правильных. Потому что 30% потока уходило на правый поворот. По обочине бы ехали и никому не мешали(обочина отсыпана крошкой и указана как асфальт. Тут без пыли без камней ) так что как то так. Я тоже не долюбливаю. обочечников, но иногда сам таким бываю. По дороге на работу.