после дтп восстанавливаю перед куги 2 дорест, нужен телевизор и капот, оригинал очень дорого, подскажите хорошие аналоги, заранее

odisey78

New member
Добрый день, после дтп восстанавливаю перед куги 2 дорест, нужен телевизор и капот, оригинал очень дорого, подскажите хорошие аналоги, заранее спасибо

б/у телевизор стоит 15-20 и то не совсем целый, а капоты по 15 продают битые как у меня с заломами, очень сейчас тяжело что то стоящее по нормальному ценнику найти

alm111

New member
во всей России на авито нет ни одного целого капота в цвет? Не верю.

в цвет даже нет смысла искать, в любом случае перекрас, я про целостность капота, под ремонт их тьма, но у меня самого под ремонт. Капот вещь такая которую надо целую брать, хотя бы без шпакли по краям. Можно купить в районе 25 нормальный если верить фото. А телевизор 15 стоит с трещинами и заломами. Я про оригинал говорю.

есть телевизор на Кугу, но на рестайл,уточни они одинаковые или нет! если что продам. САм недавно искал. Хоть и говорят что аналоги телевизора подходят прям 100% - не доверяю я им

xxx999xxx

New member
разные, да я тоже не особо доверяю, но бывает что некоторые фирмы хорошо подходят

я на авито спрашивал как у них гарантия на установку аналога...но внятного ответа не получил. потом хрен докажешь им что не подошла

Сверху