После этой отзывной перестал работать юсб, три флешки уже в него пихал не видит их. Форматировал и в fat и ntfs

Nauru

New member
После этой отзывной перестал работать юсб, три флешки уже в него пихал не видит их. Форматировал и в fat и ntfs.

DWS

New member
к сожалению у нас с ним один ОД и он не первый у кого после этих работ куча косяков, ездить потом по 10 раз исправлять не хочется.

учитывая что у нас один сервис и трем человекам не могут нормально косяки устранить... получается да...проблеммы только у меня. перед отзывной все вынул из машины и флешку забрал, после отзывной слетели все настройки магнитолы,время и прочее...телефон распознал, а флешки три не видит.

faraon1

New member
едь не ссы,я тебе говорил просто прийдется потратить время все проверять сразу. Желательно забирай машину с утра, а не как они любят вечером отдавать

Александр, жаль что ты так встрял (,но я довольный работой по отзывной, утром отдал, вечером забрал. Правда хотели на*ать с байпасным клапаном, пока на 8-8000 не позванил говорили что его по данной отзывной не меняют и впервые слышат,но после звонка все вдруг поменялось

zakazsite

New member
он входит в основной пакет,там 4 пункта у меня и я заметил еще один клапан такой под бачком теперь стоит.где фильтр масляный прикручивается

Silense

New member
я теперь боюсь ее высовывать, вдруг опять работать перестанет

Сверху