После прохождения отзывной 17S09 (система охлаждения) обратил внимание на то, что теперь при троганье с места включается либо полный привод, либо

Moloch

New member
Всем привет! После прохождения отзывной 17S09 (система охлаждения) обратил внимание на то, что теперь при троганье с места включается либо полный привод, либо задний; чисто на переднем машина едет только после переключения на 3 передачу. С одной стороны легче начинать движение, однако теперь прилично задействован задний мост. Возможно у кого-то так же ?

Передний привод отключить нельзя. Но, я обращал внимание, что из-за легкого зада часто ведёт себя как заднеприводная.

У меня и до отзывной так было. Теперь после отзывной не работают: левая фара моргает, уровень антифриза, уровень омывайки. И на заднее стекло брызгает форсунка а на перед нет.

Dimka Dimka

New member
Про расход забыл, упал до 12,8 но в понедельник все равно к ним поеду.

нормально все. Давление не проверял 8 месяцев. Но если это был сарказм с твоей стороны то не к месту.

Vdonsk_ODP

New member
При -12 уже должна гореть красная снежинка а она как была желтая так и горит. И вчера уровень антифриза не сфотал уже чуть ниже минимума... И где сигнал?

NooK900

New member
сарказм был....у меня жёлтая горит постоянно,даже морозяка был -35

Рома

New member
в понедельник опять к ним, сказали косячная прошивка. Вчера увидел низкий уровень антифриза а сигнала нет.

eleni

New member
смысл тогда этой ерунды... это же не серьезно... тепло-холодно а она желтая. И сигнала о низком уровне антифриза нет.

klf501

New member
не удивлена. Отзывная экстренная, собирали меры в спешке, поэтому и косяки

Сверху