Посоветуйте какой-нибудь хороший видеорегистратор по цене до 6 тыс. Перечитал кучу отзывов, все или плохо снимают или виснут и т.д. Функции типа gps,

Всем привет! Посоветуйте какой-нибудь хороший видеорегистратор по цене до 6 тыс. Перечитал кучу отзывов, все или плохо снимают или виснут и т.д. Функции типа gps, камеры и т.д. не особо интересны - главное, чтобы хорошо снимал и не зависал

a_bel1981

New member
Собаку съел с этим вопросом и в итоге остановился на TrendVision, да дороже, но качество соответствует,поверь. У меня модель 708, без gps и всего такого! Более чем доволен!

sovka

New member
И так тоже интересен вопрос, что же лучше в этих переделах

Я уже наелся середнячковыми видеорегистраторами, на 2 года. Изучил форумы, рейтинги. Выбрал TrendVision 718 с gps. Отличный агрегат с обновляемой базой, звуковым и анимационным предупреждением. Можно и проще выбрать...

denden11

New member
точно не помню 3 сто какой-то.Могу уточнить позже.
Меня устраивает,что он работает.
Предыдущие 2 вообще сломались за месяц.

odisey78

New member
тоже склоняюсь к этой модели.Посмотрел,почитал отзывы неплохие.Жене подарил на 8 марта телефон этой фирмы,снимает очень неплохо.

чет тебе свезло. В семье таких 2, работает как говна кусок, только если повезёт, сервиса по факту нет. О камерах даже и не слышал, может модель у тебя новая

violinka

New member
Олег, мио 310,сейчас посмотрел изображение так себе пишит,звук норм.вроде.

пишит отлично.

YPhLUqZFx5eV9UBsOY3FkDs157-r36hbPrf3nrcmTXBgtswaZR1C2qNsyhE767C66qoHeNua.jpg

Сверху