Посоветуйте какую прошивку залить? 1.6. 150лс. Желательно с доводами. Кто на чем ездит? Заранее спасибо

startby

New member
Добрый день. Посоветуйте какую прошивку залить? 1.6. 150лс. Желательно с доводами. Кто на чем ездит? Заранее спасибо.

Ahatom

New member
а мне ближе моторсофт st2, шил машину 3 раза ( сток 182, Белецкий, и моторсофт ) остановился на моторсофте, про стоковые 182 вообще промолчу- разницы нет, ну если только чуть легче идёт на обгон после 100-110 км/ч, Белецкий дерганый весь на скорости до 90-100, как 18 летний пи..к на шохе со светофора стартует, педаль газа более отзывчива скажем так, а моторсофт более спокоен, коробка спокойнее и плавнее, ну и до 140 поувереннее машина себя чувствует. А и ещё бенз постоянно 92 Роснефть

MasterMarti

New member
попробуй Бунеева или Аяшева. Я 6 раз шил свою. И остановился на Бунееве

мне писали от Павла, что если нужна прошивка имитирующая вариатор в городе, то это Белецкий.
В городе расход падает, т.к. переключение на 2 и на 3 происходит не на 3200, а раньше.
А моторсофт дерганый и его заливают по настойчивому требованию клиенту.

NEVERHOOD

New member
Я у друга кугу забрал уже прошитую, но он названия не помнит, но говорит что 192 лошадки. И вот теперь мне интересно, как узнать от кого проша

Maksim-s

New member
Прошивался а Павла три недели назад. 195 Аяшев. Поехала хорошо, даже очень.

Сверху