Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте видеорегистратор и как лучше подключить
Скрытой проводкой, чтобы не бомжарить телефонным витым проводом в 10 см от лица.
И регистратор такой чтобы его из-за зеркала не было видно. Безэкранный например.
его можно воткнуть в usb на лобовом которое на рейсталинге? Там 5в. Сколько на этом питание? Я весь инет перерыл цифр нет? У тебя такой можешь глянуть как время будет?
У меня дорейст.usb там нет.А зачем огород городить, кинут к предохранителям, а usb пригодится для чего то другого. Пользуюсь почти два года, очень доволен-пишет и пишет, а хочешь посмотреть по вайфай на смартфоне смотришь и можно фото с телефона и виде отделать. Чуть сложновато сначала привязаться, но на драйве есть обзоры-разберетесь. За зеркалом вообще не видно.
с обзорами я глянул. У него же питание есть от usb. А сколько на адаптере output вольт и ампер. Или может input на устройстве написан. Нет смысла к предам тянуть если есть usb питание в 15 см от регистратора