Посоветуйте видеорегистратор и как лучше подключить

Скрытой проводкой, чтобы не бомжарить телефонным витым проводом в 10 см от лица.
И регистратор такой чтобы его из-за зеркала не было видно. Безэкранный например.

zagugel

New member

_7BsQb42Ux2L7F9TbZrtgKzsbVEJkSdXddv-N4bZ2chCXaTS3CSPSQ8hJ4C9c22zh9P5DKH6.jpg

aiv

New member
его можно воткнуть в usb на лобовом которое на рейсталинге? Там 5в. Сколько на этом питание? Я весь инет перерыл цифр нет? У тебя такой можешь глянуть как время будет?

IRINAK

New member
У меня дорейст.usb там нет.А зачем огород городить, кинут к предохранителям, а usb пригодится для чего то другого. Пользуюсь почти два года, очень доволен-пишет и пишет, а хочешь посмотреть по вайфай на смартфоне смотришь и можно фото с телефона и виде отделать. Чуть сложновато сначала привязаться, но на драйве есть обзоры-разберетесь. За зеркалом вообще не видно.

с обзорами я глянул. У него же питание есть от usb. А сколько на адаптере output вольт и ампер. Или может input на устройстве написан. Нет смысла к предам тянуть если есть usb питание в 15 см от регистратора

XaPu3Ma

New member
на блоке вход микроusb должен быть жеж. Вообщем если не лень глянуть увидеть что у него по питанию входному на корпусе буду признателен

xodok

New member
можно в usb на потолке. Так и сделал. Тока купил отдельно шнурок usb нужной длины и что бы штекеры были под углом а не прямые, и отлично все встало

Altair Zzz

New member
супер спасибо. А как это штекер под углом. Это же не провод от стандартной зарядки?

bbp-net

New member
такого плана с углом на микроusb? https://www.pcshop.ru/index.php?id=20653&ymclid=15804993404855277320800002

Goliaf.RS

New member
премного благодарен. Особо за экономию времени по поиску. Хорошего вечера

Сверху