Пост о пользе курения)) Как ни странно, у этой привычки, кроме сплошного большого минуса, оказывается, бывают и плюсы. Сегодня поехали в Окей, лет 10

vla-tv

New member
Пост о пользе курения))
Как ни странно, у этой привычки, кроме сплошного большого минуса, оказывается, бывают и плюсы. Сегодня поехали в Окей, лет 10 туда езжу, поставил машину на места инвалидов. Согласен, не прав, но у нас как всегда перегибы,- партия сказала места для инвалидов должны быть, и они есть, причем в количествах, здравому смыслу не понять... У нас столько инвалидов в жизни не набрать, сколько мест под них отведено, маразм поосто.. и пустуют 90% как правило))Еще раз, как бы на то ни было, признаю, правила есть правила, я был не прав. Но вопрос не в этом. Все эти 10 лет в углу стоянки так и ставил машину на крайнее пустое инвалидное место. Все было хорошо. Короче заперлись в Окей, закупок валом просто предстояло. Пролазили с час, конца края не видно. Ну, думаю, пойду покурю, коли такая песня. Выхожу, закуриваю, поворачиваюсь в сторону, гле стоит машина и-! О Боже! Ее уже почти наполовину затащил на себя эвакуатор, рядом стоит машина ДПС! Я просто охренел от нежданчика!!! Благо документы с собой, подбежал.. Лейтеха молодой дпс из машины вышел, довольно культурный, как ни странно.. Машину опустили обратно, меня посадил в патрульку, стал оформлять на 5000 ( 2500 по скидке)), пробивать по базе, все такое... Разговорились, неплохой парень вроде)) Эвакуаторщик в это время стал загружать черный заниженный мерин, стоявший рядом со мной. И спешил так, что об земью оторвал бампер передний этому мерину)) И в середине этого процесса, к мерину подбегают 3 разъяренных хача, как я понял, хозяева мерина)) Мля, что тут началось, бедный эвакуаторьщик(( Я дпсник с улыбкой наблюдает за картиной, и типа - это его работа, ему не привыкать пиздюлей получать)) Однако, видимо ему тоже эвакуаторьщик все же живым нужен, лейтеха отдает мне права и типа, - ладно, не нарушайте, удачи, пойду этого дебила выручать))) Обратно в Окей я шел с устойчивой мыслью, что не так уж иногда и плоха она, моя вредная привычка... Чем кончилось у них хз, но через 15 мин на месте ни дпс, ни мерина с хачами уже не было))

Меня в Мытищах утащили ровно за 2 минуты. Причём стоянка занесёна снегом, разметки нет, а гниды за углом стояли и ждали. Получилось около 5500 с эвакуатором. Причём на место инвалида не встал, но в протоколе написали что препчтствовал передвижение инвалидов. С местами у тц это вообще караул. Причём, те 10% которые заняты, из них половина крузаки да GL новенькие. Реальных инвалидов на стоянке всегда 5-7 машин

A-pills-Rulty

New member
У нас страна конченая. И имеют нас с вами как только хотят.
В питере очень часто работает схема развода. Грузят авто, отвозят её метров 300 в сторону, но так, что бы было видно, и эвакуатор стоит и ждет когда придет хозяин. А ДПСник в это время трётся на парковке возле места где припаркована была машина, и ждёт хозяина, что бы подсказать ему, где стоит эвакуатор. Далее хозяин "договаривается" с эвакуаторщиком, а тот потом делится с ДПСником. И нет никакой взятки должностному лицу.

А по поводу парковок возле ТРЦ.
Я ставлю машину на первое попавшееся свободное место. Вот ей богу не понимаю людей которые 5 минут кружат по парковке лишь бы встать поближе к входу. Вроде ноги есть, пройти не проблема. Пакеты в руках обратно нести не надо, тележка везёт...

в тему! Вчера попался в Питере так! Отошёл от машины минут на 10... Ул. Циалковского 3. Подхожу и из далека вижу машина уже погружёна... На видном месте, и стоит! Я к нему... Так и так... Показал фото... Прочитал там законы... Пять рублей! Ну я отдал! Он быстро переехал и снял мне её! Я переехал все нормально! И решил спустя какое то время прогулять где стояла машина! Так там пачками забирали! Только не понятно как их выбирали...

iDcwp_acf0FstVUr6-_9zIieGxkFP0rjoDptLApzAlOtWnHwq-h27jZ5nFn4ibUQGXI-Q3zK.jpg

e-stage

New member
не вижу никакого имею. Нарушил - ответь. Вам дают альтернативу, не хотите, пусть по закону оформляют. Это уже Ваш выбор.

интересно, когда машина на паркинге и на ручник, они так же тащат? Прошлую машину подняли передние колеса и на поднятом ручнике тащили через весь город.

жесть! Ну у меня без ручника была! Я наблюдал как завозили ниссан! Там скорее всего полный привод! Не знаю в таком случаи как задние колеса, крутятся или нет! Но было все аккуратно!))) Под передние колеса он какие то штуки типа колёсиков положил! И колеса не крутились!

альтернатива- это и есть "имеют". Страна в которой не работают законы и судебная система - конченая

Alexhsk

New member
согласен с вами, сам на эвакуаторе работал. Та ещё помойка

то что кто то на себя берет лишнее, это его ответственность и ему за это отвечать. Вы за себя ответьте, за свое нарушение. А сейчас это выглядит так - ну он же скорость превысил это же не важно что я на красный ехал...

Altair Zzz

New member
СВОИМ ПОРОКАМ ПОТАКАЯ, ТВЕРДИМ СЕБЕ ЗА РАЗОМ РАЗ:,,НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ!" И ЭТОЙ, ХУДШЕЮ ИЗ ФРАЗ, СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕМ ЛОЖНО, НО ПРАВДА СКОЛЬКО НИ ЕРШИСЬ, ВЕСЬМА ПРОСТА И НЕПРЕЛОЖНА: КАКИЕ МЫ - ТАКАЯ ЖИЗНЬ.

biron

New member
Вот на этом месте стоял и меня ждал! Я правда свою машину не фоткал...

fRBEyQWMMFYGxuJbNz6VHUDE6CMsnvXAvzzUgQ-itsvWWkolu3iu8tEuU_2VcLMjpbDVjJjF.jpg

Кстати к посту, много мест у ТК для инвалидов, сколько положено столько и делают, а многие на это на плюют, и когда нужно место реальному инвалиду его по просту нет и ему приходится парковаться на обычную палатку, а ведь не которым инвалидам сесть в машину бывает не постоянно так, дверь нужно по шире открыть, а как правило многие приезжают и принимают водительскую сторону, тут бывает и нормальный человек с трудом залазить, я не ставлю на такие места, иногда даже после поставить подальше от машин.

Сверху