Поставил туманку. Вид изнутри. Блин её снять ещё проще чем я думал. Нужно на выходных что то заколхозить с крепежом. Держится так как будто бы это не

Idiom

New member
Поставил туманку. Вид изнутри. Блин её снять ещё проще чем я думал. Нужно на выходных что то заколхозить с крепежом.
Держится так как будто бы это не машина за 1700000., а дешевая китайская игрушка
Тут же родилась идея. Место соединения с защелкой прикрутить насквозь саморезом. Пусть потом ебутся.

Mastershin

New member
если крепления не будет видно, то воры будут дёргать пока не оторвут и поломают....

А может пойдут и снимут с другой,Куги у которой не закреплено!
К тому же если сильно дергать то сигнашка сработает и хозяин прибежит!

Таким огромным вниманием к украденной туманке уже автоматически устроен некий ликбез потенциальным ворюгам. Оно того не стоило

pgh

New member
да кому они нужны? один придурок разбил на своей машине за 1500000 и как нищеброд пошел украл с соседней! думаю единичный случай. я бы на екзисте заказал чем воровать

Gudvin

New member
А может можно
Просто болт и гайку как нить вкрутить?
Саморез чет как то слишком

verrato

New member
Противутамнкой этой бедной вся лента в группе уже засорена, никто их тырить не будет, один раз не свезло!

Gudvin

New member
у тебя есть лишние 3000р??
Вышли мне на карту, будь другом
Если что группа и создана для этого. Что бы обсуждать насущие проблемы.

Augo

New member
да я не со зла, просто ленту листаю, одна тема,противотуманка твоя)) я тут недавно спросил нормальный вопрос, меня закидали помидорами и оттроллили, что эта тема уже была ранее смотри ниже в ленте, а тут посмотреть буде невозможно, если будет одна противотуманка

Сверху