Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потек сальник правого привода раздатки. Кто сталкивался? Какие подводные камни
Потребуется долив масла в АКПП. Мне пришлось сделать частичную замену (по своему плану было бы чуть позднее), т.к. масло гарью пахло.
Сальник еще долго ехал по заказу.
считай масло на доливку.
Читал статейку-пост про устранение течи в раздатке. Там с АКПП давило в раздатку и текло через сальники. Надеюсь, не ваш случай.
И вы натолкнули меня на очень интересный вопрос...
Менял подвесной подшипник. Увидели подтекающий сальник. И вот теперь вопрос: почему мне надо было менять масло в АКПП? В раздатке горелым никак не должно пахнуть.
Либо сервисмены чего-то намудрили, либо ситуация хуже, чем они себе представляют.
Вот всегда надо самолично все смотреть в сервисе... Пожалуй, подниму документы по заказ-наряду.
тоже видел подобные посты, но не понимаю как так? Если давит с коробки в раздатку. Так в раздатке слева тоже сальник стоит и по-любому бы течь была с левой стороны там где коробка, а не с правой.Придёт сальник, откручу контрольное отверстие на раздатке, посмотрю уровень.
внутри раздатки проходит полая Труба, в которую вставлен правый привод и напрямую соединяет колесо и кпп, поэтому это течь масла именно из кпп а не раздатки
в акпп, менять не надо, только уровень проверить после замены сальника и подлить если надо. Мне подливать не пришлось, вытекло немного, уровень не ушел.