Предлагаю при презе треног СИГНАЛИТЬ, другие услышат, и выравняют скорость. Работаю водилой в большом коллективе, и по Нашей статистике превышение

kristSsFa

New member
Предлагаю при презе треног СИГНАЛИТЬ, другие услышат, и выравняют скорость. Работаю водилой в большом коллективе, и по Нашей статистике превышение скорости составляет не более 3-6 км/ч, а бавает, что эти камеры и завышают. ПРЕДЛАГАЮ ПРИ ПОЕЗДЕ ТРЕНОГИ СИГНАЛИТЬ. И ДРУГИЕ ВОДИЛЫ УСЛЫШАТ, НАСТОЕБАЛО КОРМИТЬ НАХЛЕБНИКОВ. ИМ УЖЕ ПРЕЗИДЕНТ - НЕ УКАЗ. СКИДЫВАЙТЕ ТЕМУ ПО ВСЕМ СОЦСЕТЯМ. ПОДДЕРЖИТЕ!!!

камеры бабло собирают, а к пдд мало чем относятся. Особенно когда ремонт дороги закончили, а знак 40 стоит..., и мусора и камеры там пасётся и днём и ночью) не во всех случаях конечно, но в большинстве

тут два лагеря по логике мышления. Я из первого, кто предпочитает соблюдать знаки и штрафов уже уйму лет не получал.
Второй тип водителей считает себя умнее правил, имея свое видение на правомерность ограничений.
Но самое интересное начинается после пересечения границы- все сразу едут строго по знакам
По мне так все просто: решил нарушить- будь готов к тому, что поймают за яйки и если поймали, не избегай ответственности.

mara_payne

New member
смотря какой границы))), в Азии и права не обязательно), в Европе построже)

кстати тоже штрафов нет, последний раз ловили за ремень на машине жены, я сказал что в машине ни фига ни чего не работает, еду в сервис и отпустили, но они синих ловили))

давно заметил, что ужасные истории о беспределе инспекторов рассказывают лишь те, кто заведомо настроен агрессивно к ним. К лояльным водителям никто не докапывается на ровном месте

MasterMarti

New member
в Тайланде пешком ходить опасно и движение левое, во Вьетнаме правое но всё равно опасное, права международные не действует, нужны местные, штраф на месте от 10$

Я тоже не понял. Если стоит камера на трассе где разрешено 90, а вы превышаете на 3-6 км/ч так чего переживать то?

это просто копипаста из рассылок вирусных е...чего ватсаппа, один охлобуй из деревни под названием Бычий...й написал, разослал - и понеслась.

Вы предложили полнейшую хрень.
Во-первых, в ПДД имеется перечень ситуаций, при которых разрешается использование звукового сигнала. И вы, как "работающий водила" должны об этом знать. На трассе часто в машинах спят дети и если всякие умники будут сигналить на каждом углу-можно и отхватить.

Во-вторых, глупо заявлять о глубокой безнравственности владельцев камер и надеяться на то, что из-за каких-то бибикалок они уйдут со своей кормушки.

Да и вообще, если хотите бороться с камерами, рисуйте плакат и стойке рядом с ними. Коллектив у Вас большой, по часу разбейтесь на смены и воюйте наздоровье.

MagRiv

New member
да большинство подобных водил умственно отсталые, недавно плакался один что разметку на мкаде перерисовали и если ехать долбясь в глаза то штраф приходит ))

Сверху