Преведствую Куго-обожателей )) недавно обнаружил приятную плюшку для Синка. Приложение maps.me стало доступным и для нас! Самое главное что для

mad_gringo

New member
Преведствую Куго-обожателей )) недавно обнаружил приятную плюшку для Синка. Приложение maps.me стало доступным и для нас! Самое главное что для каждого региона на телефон можно скачать карту и пользоваться ей офф-лайн, но кроме этого работает функция пробок! И это приложение на первый взгляд приятнее, чем Waze, у которого я давно заметил, что есть некие проблемы с пробками. Уж как-то он их прокачивает доооооолго... т.е. пробка есть, он ее не видит и может тупо завести в нее. Кроме этого, у Waze можно прокачать карту, но при отключении от телефона пропадает картинка с экрана, если нет интернета.

5xTpfYMOwkwQPQWp4QN6y4dz6HEN9pG8Ju6Z4E7G11ci74kaq4mR7jLLO43XO35iuXaowFAG.jpg

я правильно понимаю, что надо с телефона удалить гугл карты, поставить maps.me и потом по шнурку usb подключив телефон будет доступен maps?

a_zaika

New member
Подскажите, камеры это приложение показывает, аналогично яндекс навигатору?

Попробовал сегодня сие чудо. Из города вывела нормально. А потом пропала карта. Повороты, перекрёстки показывает, а карты нет. В итоге в одном месте свернул не туда, под одностороннее.

Viktoria-Robin

New member
у меня вчера тоже самое было: выехал из Питера за кольцо и все... нет карты и показывает разворот так где его нет и нельзя... тут же скачал карту области и все стало нормально, вывел из области в город )

Сверху